Хгч

Опять я со своим хгч. 6дпп-33, 8дпп-69, 10дпп-131, 12дпп-164. Прогестерон 90. Девочки как вы думаете шансов нет? Подсаживали 1 пятидневочку 5ва! Доктор мой говорит не паникуем переделаем через день! А как тут не паниковать! Первое эко первый перенос первый раз за 37 лет положительный хгч и тут все!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krystyna

У вас все будет хорошо!) кушайте мясо, овощи, смотрите любимые фильмы, обязательно гуляйте медленным шагом на улице и делайте то, что делает вас счастливой.

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Даже если это бхб- это ооочень хороший результат для первого переноса! Значит, скоро будет победный!!!
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Я в первый раз молилась, чтобы хотя бы бхб было.
Пожаловаться
Юля
Nataly Chuiko 

Это морально тяжело просто вот ты беременна красивые тесты! Настоящие твои розовые и Бац и все!

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Юля 
Ну, еще не время расстраиваться!)

Я с каждым этапом говорила себе: даже это хорошо! Даже это уже победа! Что бы не случилось!!
И до сих пор паникую, но успокаиваю себя: это впервые за 13 лет ожидания, планирования, эко, операций и прочее! Впервые! Значит, чтобы не случилось- я смогу, если надо будет снова, значит снова!
Пожаловаться
Пушистик

Вам только врача бы, когда с малым мой хгч не удваивался, там было еле еле в полтора раза…мне были назначены уколы хгч, чтобы поддержать эмбрион и помочь,

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Сколько в поддержке дюфастона/ Утрожестан?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Тесты в одной лаборатории выполнены?

Пожаловаться
Юля
ПротивнаяБаба 

Все в 1 лабе гемотесте ипрожин 3 раза в день по 20 метипред и и клексан 0,4

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юля 
Попробовать увеличить поддержку прогестерона и мониторинг свёртываемости крови сделать ещё раз. Д-димер обязательно. Растет действительно плохо
Пожаловаться
Belka Mama

Пересдайте, и не паникуйте. Ошибку лабы никто не иключал.