ЭКО по квоте с низким АМГ

Мой АМГ 0,28. Есть ли шанс получить Квоту с таким? Еще полностью не дообследовались, скорее всего еще и мужской фактор будет. Многие пишут что подрисовали до нормы. Но не выльется ли это в проблемы при стимуляции?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрасивыйНик

Расскажите, дают вам квоту или нет, у меня АМГ 0,725. Проревела 3 дня. Сказали, критически низкий и на ЭКО по ОМС не возьмут ввиду низкой эффективности

Пожаловаться
Катерина
КрасивыйНик 

Аналогичный ответ. А платно это дорого очень, для нашей семьи по крайней мере. Я считаю этот закон не справедливым. Просто государство не хочет тратить деньги на нас.

Пожаловаться
Татьяна
Вопрос не в АМГ, его можно подрисовать, а в том сколько фолликулов в яичнике на 2 дц. Если больше 5, то можете рисовать 1,2 и смело идти, а вот если меньше, то могут возникнуть вопросы.
Пожаловаться
Алиса

Пересдать, сдавала два раза с периодичностью в три месяца первый раз 2,44 был потом 1,4. Думаю такого снижения за три месяца не может быть

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 
Может. 1 яичник «уснул» и вот вам снижение, через 2 цикла проснулся и амг снова поднялся.
Пожаловаться
Эльвира

Я советую вам пересдать, в феврале сдавала анализ АмГ был 0,6 естественно меня не взяли не бесплатное эко, пришлось все делать платно, в итоге сдаю в сентябре и амг 1,3, чудеса🤬🤬🤬ну и задала своей ре как такое возможно она мне и сказала бывают случаи 2/100, типа может то что климат поменяла, на море ездила правда летом

Пожаловаться
KrisTina

Для начала попробуйте пересдать.
Часто бывает у девочек разные результаты в разных лабораториях.
Про то, что подрисовывают тоже знаю. Вступали в протокол и удачно, но обычно об этом не разглашаются)

Пожаловаться
эмма

Вообще-то при нормальном фсг это не проблема, но квоту не дадут если ниже 1. Рисовать не стоит, врач должен полную картину видеть

Пожаловаться

Я думаю что лучше найти врача который работает с низким амг чем идти на риск и подделывать, если конечно не найдете такого то другого варианта нет, врачи смотрят не только на амг ( это только начальная отрывная точка для дозы при стимуляции) в последующем Вы ходите на узи через день и они смотрят как и сколько растут яйцеклеток, и корректируют дозу.

Пожаловаться
Татьяна
Настасья 
Ре вообще не смотрят на амг (им он так для общего развития, если очень высокий, то сразу понятно, что мульти яичники и там другие методы стимуляции), они смотрят на количество фолликулов в яичниках на 2дц
Пожаловаться
Татьяна
Настасья 
и да, яйцеклетки в фолликулах они тоже не видят к сожалению, почему и бывает, что из 15 пунктируемых только 2 як получается
Пожаловаться
Татьяна 

Еще как смотрят, может у вас в городе не смотрят, спорить не буду, но есть регламент для всех врачей по эко 1,2 амг. Кто то Берется, кто то нет.

Пожаловаться
Татьяна 

Ну естественно они не видят, они видят только фолликулы, это мы тоже знаем.вот как раз амг и отвечает за число фолликулов.