Хгч 28780)) хз че это уже значит ?? по таблице из интернета выше среднего.
У меня в животе любитель ровных цифр? весь в папу.
Состояние сегодня обычное.
Утром в лабе стало плохо, сидела с нашатырной салфеткой, от тошноты мне помогает, купила себе и бросила в сумочку.
Сейчас во рту вкус масла ? и не знаю как от него избавиться…
25 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Первая очередь из бесконечной
Лучше пусть вкус масло, чем вкус металла ?. Пусть всё будет как книге. Я говорила тебе, всему своё время. Твоё время пришло. И Я очень за тебя рада.
Это наконец-то врач попалась, которая не в слепую мне эмбриона подсадила, а именно разобрала, все по полкам.
Это значит, что беременность отлично развивается. При таких цифрах уже никто на это не смотрит, все по узи. У меня до 12 недель было тошнотворное состояние. Токсикоза как такового не было. Марин, желаю тебе легкой беременности и родов в срок?
Спасибо. Репа сказала мониторить раз в неделю хгч и прогестерон
? растёте ?
Попробую
Это верно ?
Я все беременности и плакала и радовалась токсу… с одной стороны это было вух токс есть беременность идёт всё хорошо, а с другой я не могла есть и утро начиналось с белого друга((( у меня токс был с 6 недель до момента шевеления до 20, вот так и прислушивалась всю беременность
? даааа
Как круто. Прямо люблю такие посты. Скоро токс, скрининг, выбор костюма на выписку, и наконец ?
Много ???
?? буду ждать
Точно? ? не успеваем памперсы менять. Ленок, давай тоже подтягивайся в наши ряды. Ждем тебя? лови подгузник
Ловлю, прям с какахой
Там такая какаха, которая по пути ещё все забрызгает ? Но тебе, Лен тоже желаю, чтоб все желаемое пришло .
Спасибо Алина?.я только рада, что всех забрызгает
Ну ты любительница всегда про какахи напомнить ?
??? эт святое. Ещё скажи что ты не рассматриваешь его. ???
Конечно, ещё и нюхаю бывает ?. Мы с мужем ржем, когда бы ещё какахам радовались
Это значит хватит сдавать ХГЧ ???? козявка растет
Это для врача, сказала мониторить раз в неделю, я бы уже не пошла. Переживает наверно
Я тебе писала, что я вообще до талого сдавала ХГЧ. Триггер мой такой .
А смысл его мониторить то уже? Если все на узи видно?
Значит надо, я вся во власти этой репы ???
Наоборот готова есть не закрывая рта ? ООО сок томатный надо взять
Хто очень хорошо, но я к стати с 16 недели на булках и шаурме сидела плотно?но ща всю беременность набрала лишь один кг???