Нужен дельный совет опытных 🗣
Дела обстоят так. Делала эко в 19году в клинике ава Петр Казань, замер на 6 недели. После этого мне соответственно ничего не сказали, не назначили, не предложили. Будто так должно быть, приходите ещё. Оставлись снежинки 22 году снова там же и у этого репродуктолога перенос. Не смогла раскрыть шейку и вести соломку в область матки 🤦 соответственно прикрепление не было открылось кровотечение 🩸🩸🩸 из-за того что все расковыряли вовремя подсадки. После сама узнаю, меня никто не оповещает все оставшиеся снежинки при разморозке погибли. Я в депрессии, кровит еду домой. Не снежинок, не прикрепления нет. Нужно заново вставить в очередь за квотой. Так же со стороны ре: не плачьте, не теряйтесь вставайте в очередь будем пробовать и всё. Позвоните в сентябре, я вам помогу. Звоню в сентябре, э по поводу очереди, ре говорит чтобы перезвонила в ноябре. У меня к ней доверие пошатнулось 😑😑😑
Думаю забрать карту которая придёт в декабре и встать к Нуриеевым, там попробовать уже.
На носу операция у супруга на варикоцеле 💉💉💉
В голове просто каша, как правильнее поступить. А как вы вы поступили??? Дайте совет. Может третий раз в этой же клинике попробовать или уже вме уйти в другую
Подскажите пожалуйста, а кто был РЕ? Я от них подала на квоту, жду пока. Теперь боюсь, что попадётся та же РЕ
Советую вам идти не в Нуриевых, а в Клинику семейной медицины, на Зур Урам.
Врач Соловьёв Анатолий Аркадьевич.
У меня двое детей благодаря ему. Оба Эко.
У меня тоже было сомнения по поводу клиники и ре после первого протокола, но здравый смысл взял верх, якобы ре уже все знает и сделает работу надо ошибками. И что в итоге? Второй протокол идентичен первому и без проведенной работы над ошибками. И сейчас очень жалею, что не ушла. Мой вам совет, если доверие пошатнулось, если есть мысли о смене, то меняйте обязательно!
Спасибо 🌷да, доверие уже нет. Человек говорит одно а потом другое, не серезно как-то...
Почему вы не пожаловались? Ведь по сути они не справились со своей прямой обязанностью, плюс допустили ошибку и в одну соломинку заморозили 3 эмбриона. Еще неизвестно как они погибли, не было бы ли ошибки в момент разморозки. Но лучше вам уйти из этой клиники, почему то у меня если изначально не идет, то и потом криво и косо .
На самом деле мне и в голову не пришло из-за стресса, там же по две замораживают. почему все погибли мне не объяснили даже, я пойду на прием уточню у них, чтобы ответили на все мои вопросы заберу квоту и переведусь в другую клинику
Я бы ушла в другую однозначно.
Ну то, что первый раз ничего не сделали, это норм практика, типа «случайность»… а сколько погибло эмбрионов? Они были в одной соломинке? Как можно не сообщить об этом ???
Оставалось еще три
Прелести бесплатной медицины по квоте
Как можно хвалить того врача который даже шейку раскрыть не может
Идти конечно куда то в другое место
Вотк Нуриеевым хочу перевестись
🌸👍🏻
Идите в другую
Я пошла по отзывам к этому ре, отзывы прям ой-ой-ой какие хорошие у всех там с первого раза почти получилось 🤧
Я бы сделала так как хотела, у меня хоть и не эко но с другим врачём и клиникой всё решилось просто прекрасно спустя 5 месяцев. А в предыдущей меня только пичкали препаратами и говорили что ой ну не забеременеешь ты и всё.
Ту мне вообще ничего не говорят. Все молчком, молчком… Не получилось приходи ещё
Ну если вы уже решили что вас это не устраивает, а вы так и решили. То идите спокойно в другую клинику.
К слову меня 6 лет мучали препаратами, загонял в депрессию врач, у меня были срывы 🤦 а как перешла в другую клинику и к другому врачу спустя полугода я забеременела.
Я пошла по отзывам к этому ре, так как ее прям хвалили рекомендовали
А кто репродуктолог?
Ну видимо им зашло а вам нет, значит надо идти у другому. Кому что как говорится
По своему опыту могу сказать, как вот на хвалят врача, так точно толку не будет. Я тоже так в одной хваленой пришла, оставила кучу денег, а когда беременность опять замерла, она мне сказала "я что вам бог что ли? Идите на чистку, больше мне сказать вам не чего"
Я бы ушла в другую клинику.Удачи вам!
Спасибо 🌸