Опять же хвост

Рассказываю, хгч 81.
22.09 был укол хгч 2000, через 70 часов вот такой результат. Маловато для 10 дпп. Старается малыш, но чето плохо получается ?.
Написала врачу жду вердикта

П.с на 6 дпп хгч было 25

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Выше минимального значения, в табличку вписываетесь

Опять же хвост
Пожаловаться
Лилия
Подожди! У меня с хвостом хгч был 28 на 9 или 10дпп! При этом я уже писала, укол выходил долго. Через двое суток 16.Ты смотри в динамике. Пожалуйста, не опускай руки. Именно сейчас, в эти дни. Верь ❤️
Пожаловаться
Марина Хххххх
Лилия 

Ничего я не бросаю.
Пью, колю, вставляю поддержку. Врач сказала пересдать в четверг это будет 13 дпп. Ждём.
Это не хвост- слова репы

Пожаловаться
Алия

На 6дпп мог ещё укол выходить. А сейчас уже свой хгч растёт. Сдайте ещё раз для успокоения

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алия 

В четверг сдам

Пожаловаться
Четырежды Мама

Надо сдать бы ещё хгч в динамике.Верим и надеемся???

Пожаловаться
Марина Хххххх
Четырежды Мама 

В четверг сдам

Пожаловаться
ЛесЁнка

Скрестила за тебя пальчики… Дай Бог!!!

Пожаловаться
Марина Хххххх
ЛесЁнка 

Ага, только ?

Пожаловаться
София Казарова

У меня как раз на 10дпп было 86, сыну 5 лет)

Пожаловаться
Марина Хххххх
София Казарова 

Ждём

Пожаловаться
Ёжимама

У меня на 14дпп был хгч 138, итог положительный, сын. Тоже не суперцифра, и рос также как у вас.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ёжимама 

Принимаю препараты, ждём четверга будет сдача хгч

Пожаловаться

Если сегодня 10 дпп, как я поняла по постам после переноса или я не права. У меня на 14 дпп был ХГЧ 185 и все через одну мне тут говорили, ааааа это бб или ещё чего. По итогу все было отлично, беременность развивалась до 9 недель, но у меня нашлась новая проблема. Это я к тому, что если 10 дпп, то стоит поборотся

Пожаловаться
Марина Хххххх
ГорнаяЛань 

Борюсь )) шприцами и таблетками))

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Почему бы и нет?)) Я колола проник масляный месяц два раза в день, а в протоколе хумог в течении месяца. По итогу 90 уколов, если не больше. Вот так приключение, чего не сделаешь

Пожаловаться
Марина Хххххх
ГорнаяЛань 

Бедная ваша попка

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Я хочу, чтобы у тебя все получилось

Пожаловаться
Марина Хххххх
ГорнаяЛань 

Я тебя поддерживаю ?

Пожаловаться
Евгения

От 2000 такого хвоста не будет. У меня хгч 2000 был в день переноса и на 3 ДПП, на 9 дпп хвост от укола 2 был. Это беременность, сейчас в динамике надо смотреть

Пожаловаться
Мама Доченьки
Беременность есть❤ расти малыш ???вечером тест будет ярче ?
Пожаловаться
Марина Хххххх
Мама Доченьки 

Вечером будет укол хгч? теперь без тестов обойдемся

Пожаловаться
Мама Доченьки
Марина Хххххх 
Правильно, добавить хгч не помешает ) для разгона???
Пожаловаться
Марина Хххххх
Мама Доченьки 

Я его 1 дпп колю

Пожаловаться
Мама Доченьки
Марина Хххххх 
Такой хвост не бывает после 60 часов после укола). Ждем узи ???
Пожаловаться
Марина Хххххх
Мама Доченьки 

Ух как далеко смотришь ??

Пожаловаться
Мама Доченьки
Марина Хххххх 
И смотрю и вижу! Я будто прям сама в протоколе ? аж тахикардия началась!
Пожаловаться
Мама Доченьки 

Я за год сюда столько не заходила, сколько за последние дни, Марину почитать. Тоже всеми фибрами посылы во вселенную делаю, чтобы мы от нее читали уже совсем другие посты ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мама Доченьки 

Спокойствие !

Пожаловаться
Мама Доченьки
АлинаТакаяАлина 
Я раньше молча наблюдала ? больше не могу молчать) ? хочу от нее уже счастливый пост. ❤
Пожаловаться
Марина Хххххх
Мама Доченьки 

А тож!, я тоже хочу ??? а то сколько ж можно ежом ходить, бякой букой
Это как Почтальон Печкин, прям про меня.

Пожаловаться
Мама Доченьки
Марина Хххххх 
Мечты сбываются❤ главное верить, помнишь ты мне куколку прислала? Я сначала с ней сама играла и мечтала, что когда -нибудь моя дочь будет с ней играть)))) и дочь сбылась… играет с ней ❤
Опять же хвост
Опять же хвост
Пожаловаться
Марина Хххххх
Мама Доченьки 

Хихи она ещё жива ?
Так вот кто ты такая ? привет

Пожаловаться
Мама Доченьки
Марина Хххххх 
Привет) конечно живая, я ее берегла, да и дочке говорю, чтобы не трепала)))
Пожаловаться

Рано ты лапы складываешь. Ещё вот не точка

Пожаловаться
Марина Хххххх
АлинаТакаяАлина 
Я не складываю, спрашиваю репу чем покормить малыша, она в офлайн ушла
Пожаловаться
Анастасия
Марина Хххххх 

А кто кстати врач у тебя? Мне гематолог говорил уколы актовегин хорошо для улучшения кровообращения и питания

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

Летуновская геном. Актовегин я кавитацию делала и ещё +антибиотик на Д как то начинается, и лазер был, весь отпуск на это убила

Пожаловаться
Анастасия
Марина Хххххх 

Деринат видимо это иммуномодулятор против хронического эндометрита я так понимаю активно стали назначать при кавитациях. Но зато сразу видно что смысл был в этом во всем, ведь изначально в других протоколах не было имплантации никогда ?

Пожаловаться
Анастасия
Марина Хххххх 
Опять же хвост
Пожаловаться
Анастасия
Марина Хххххх 

Кавитацию и Физио Угловая делала или сама Летуновская? когда-то давным-давно когда я еще жила в Красноармейском я ходила к Летуновской пару раз и больше желания не было к ней возвращаться, она по мне слишком немногословна и груба.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 
Мне таблетки врач назначил, это же название
Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

К угловой ходила.
Ну по крайней мере Летуновская начала мне что то назначать, а не как вишня на сломанном узи работать и что то в уши дуть, вот она балаболка а толку ноль.

Пожаловаться
Анастасия
Марина Хххххх 

Ну если их двоих сравнивать то да лучше Летуновская, зато ? теперь в Сочи вместе с их бывшей заведующей эмбриологии, презентуют там себя очень успешными

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

Мне за три протокола, она ничего не сделала. Если у девочек которые с ней беременели, то у них не было таких проблем как у меня

Пожаловаться
Анастасия
Марина Хххххх 

У меня один с ней был, но она намеренно зная изначально что это провал перенесла мне морулу качества С как я потом узнала из эмбриовыписки, человек хотел тупо денег отбить, так как перенос был уже проплачен .

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

Вот вот

Пожаловаться
Анастасия 

Захотелось употребить очень нецензурное слово. Вагина немытая блин, а не врач

Пожаловаться
Анастасия
АлинаТакаяАлина 

Пришлось потом поскандалить когда я писала претензию чтоб сделали перерасчет стоимости программы за этапы которые у меня не состоялись (хэтчинг, Крио) а так бы могла и за перенос вернуть. Но они схитрили, мне уже на кресле сказали переносим типа кавитирующую морулу (только надо было тогда по хорошему переносить ее на 4 сутки, а не на 5 день, так было бы больше шансов ) но и тут никак не получилось бы потому что опять же подчеркну врач была нацелена срубить денег лично себе, так как на 4 сутки она была еще в командировке, а передать меня коллеге чтоб перенесла своевременно видимо жадность не позволила. А потом еще и выяснилось что с фрагментацией была эта морула, поэтому низкое качество С. В Москве во втором протоколе врачи глаза округлили сказав что они такой слабый эмбрион никогда бы не переносили.

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, что это уже не хвост… прогестерон сдавали ещё раз?
Самый верный хгч на 14дпп ....
О, эти муки ожидания… я уже каждый день жду, вашего отчёта… как будто сама ещё раз в эко пошла… но я туда больше не ногой мне хватит))))

Пожаловаться
Мама Доченьки
Ольга 
+
Пожаловаться
Ирен

Марина, малыш старается!?
Верю, что всё получится!?
Думаю, что пересдать хгч обязательно нужно!
А то, что врач про хвост так уверенно заявила, я, честно говоря, в шоке… то при хгч 0, говорят пересдать через 2 дня… то на таком раннем этапе всю надежду теряют… вообще не понимаю их…

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирен 

Про хвост она сказала, когда я ей тест показала, вот она так и сказала. Про эту цифру она сказала "Нет, это не хвост"
Колемся, пьём, Вставляем и в среду на пересдачу

Пожаловаться
Елена

Все ещё может быть

Пожаловаться
Belka Mama

Сдайте в динамике. Раньше времени не расстраивайтесь.
У меня в первое эко было на 12дпп 364
А у подруги за 800 перевалило
Поэтому зря переживаете, догонит еще, и будет 3х начиная цифра.

Показать ещё