Всем привет. Расскажите пж-та про свой первый приём у репродуктолога. Как, чего ожидать. Она сразу направит на эко, либо лечение назначит, или как все происходит. С мужем идти или одной?
Всем привет. Расскажите пж-та про свой первый приём у репродуктолога. Как, чего ожидать. Она сразу направит на эко, либо лечение назначит, или как все происходит. С мужем идти или одной?
Я первый раз была онлайн и бесплатно, мою историю посмотрели, дали список, что сдать. И уже с готовыми анализами пришла на очный прием. Сначала пробовали ИИ, точнее даже, сначала мужа лечили, пробовали сами, потом ИИ, потом уже ЭКО
Да и я не сразу пошла к этому репрдуктологу. Читала отзывы, думала. По отзывам мне понравилось двое в разных больницах, но при личном общении с ними выбрала уже этого. С мужем ходила уже к андрологу послушать, что он скажет. А то у супруга что не спроси, все можно и пить и курить и вообще он здоров.
Сразу сказала, что ЭКО будет
Ходили с мужем, дали список обследований, рекомендовали ещё потом гистероскопия сделать
Ок, спасибо
Если есть какие-то анализы, возьмите с собой. Список анализов, раньше можно было посмотреть на сайте мед.учреждения, куда Вы пойдёте.
Ирина, подскажите где вы делали эко?
Вчера ходила на первую консультацию, однозначно эко, перед ним просто пролечим эндометрит. Сейчас дали список анализов, вот думаю все платно сдавать или что то через поликлинику попробовать. Если например к терапевту приду- выпишет ли она мне на эти анализы направление, да хоть на кровь. Там в списке нужно заключение терапевта.
В династии))
Не на Ташкентской ?
Мы на первый приём ходили вместе с мужем, нам всё рассказали что и в какой последовательности происходит, задали вопросы, перед приёмом предупредили взять всевозможные старые и новые выписки и заключения по обследованиям если есть, потом врач назначит сдачу анализов которые необходимо ему видеть чтобы понимать что у вас будет в протоколе, и назначит вам препараты и дозировки расписаные по графику и туда же укажет ваши контрольные приёмы
Спасибо
С мужем ездили, я пришла со всеми анализами, у меня почти все было, доп назначили кое какие анализы и через 2 месяца вступила в протокол
Я шла одна со всеми анализами своими и мужа, у меня спросили про трубы, я говорю не проверяла. Надо проверить. Проверила, и забеременела в этом же цикле)) удачи!
Спасибо, трубы да, давно проверяла, можно ещё попросить сейчас проверить
Мы шли уже с готовыми анализами и квотой на руках. Как обычный прием. Опрос, узи
А как на квоту оформить? Много беготни?
Анализы сдать все надо и врачей пройти. Нет, там не много, только кажется, что список огромный
Мужу тоже врачей проходить нужно будет?
Андролога
Если есть анализы, то приносите. Если нет, то все спросит и на анализы направит. Лечение или ЭКО от анализов будет зависеть. Может, на ГСГ направит, ещё УЗИ. Да куча всего.
Хронический эндометрит если то тут наверное на лечение, иначе эко может не получится
О, у меня тоже. Да, лечение. На ЭКО не пустят.