5 День после переноса.

Девочки, всем привет! 6.09 был перенос пятидневочки, после переноса сразу пришла легла спать, на второй день тоже ходила вся сонная, на третий очень сильно тянуло живот, и болела грудь. Сегодня 5 день после переноса, симптомы стали слабее, но так же осталась боль в груди и чувствительность к запахам. Не вытерпела и сделала сегодня тест в середине дня — отрицательный. Хотя, давала себе обещание дождаться хгч теста. И сразу решила написать сюда) стоит ли верить дневному тесту на пятые сутки? Или продолжить верить, что все получилось. В какой день лучше делать тест при переносе пятидневок? Всем спасибо и удачи)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На 4 дпп тень, на 5 уже явная полоска и утром и вечером, пошла сдала хгч на 6 дпп. Из ощущений ничего, грудь болеть не хотела, живот не тянуло, не кололо, вообщем абсолютная тишина, токсикоз пришел в 7 недель и то на пару недель. Я эвики делала, другие фирмы молчали по-моему до 7-8 дпп, хотя уже хгч был выше 100.

Пожаловаться
Катерина
Тут важно ещё какой тест. Эви у меня на 5дпп ещё пустой был, насколько я помню, ну или с призраком прадедушки максимум. ЛедиЧек показал воображаемую полоску в ночь с 4дпп на 5 дпп, но её видела только я с фонариком под определённым углом. Повторите вечером, рекомендуют утром делать, но практика показывает, что вечерние полоски всегда ярче утренних, даже тех, что на сл. утро.
Пожаловаться
Катерина 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Алина Федина

Вот 6 дпп, сделала после работы, вечером… подождите еще день два ?

5 День после переноса.
Пожаловаться
ТОРИ

У меня на 6 дпп только слабая появилась, на 7 дпп ХГЧ был 20

Пожаловаться
анжели

На пятый можно было только в лупу увидеть полоску? на шестой была очевидная, думаю до 7 дня должна появиться хотя бы слабенькая полосочка, пока расстраиваться не стоит) удачи вам

Пожаловаться
Оксана

Я по ощущениям вообще не ориентируюсь.что и в пролетном, что и в победном одинаковые.у меня сегодня 2дпп давайте держаться вместе!

Пожаловаться
Оксана 

Давайте) пусть в этот раз все получиться!

Пожаловаться
Таня

Вечером на 5 дпп этот призрак видела только я, утром на 6 дпп приглядываться уже не надо было

Пожаловаться
Татьяна
У меня только на 7дпп утром появилась еле заметная, на 6дпп даже тени прадедушки не было видно
Пожаловаться
Наталья

На 6 день была слабая полоска, самый верхний тест на фото

5 День после переноса.
Пожаловаться
Наталья 

Вы утром тесты делали? Я прочитала, что не имеет значение время)

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Утром, ну просто утром больше в моче концентрации хгч, можно и днем делать, просто перед этим хотя-бы 3-4 часа в туалет не ходить

Пожаловаться
Юлия
Расстраиваться рано, подождите пару дней и тест сделайте утром. У меня на 7дпп была еле видная полоска.
Пожаловаться
Юлия 

Спасибо! Буду надеться)

Пожаловаться
Fox

Конечно верить, может позже прикрепился. Отвлекитесь и ждите хгч! Удачи

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
У меня показал призрака на 5дпп. У моей подруги на 7 был чистый. А ХГЧ 112 был.
Погодите ещё расстраиваться
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

Спасибо, видимо, я и написала в чат, что бы услышать эти слова)))

Пожаловаться
Drakocha

Рано делать какие либо выводы