Девочки, всем привет! 6.09 был перенос пятидневочки, после переноса сразу пришла легла спать, на второй день тоже ходила вся сонная, на третий очень сильно тянуло живот, и болела грудь. Сегодня 5 день после переноса, симптомы стали слабее, но так же осталась боль в груди и чувствительность к запахам. Не вытерпела и сделала сегодня тест в середине дня — отрицательный. Хотя, давала себе обещание дождаться хгч теста. И сразу решила написать сюда) стоит ли верить дневному тесту на пятые сутки? Или продолжить верить, что все получилось. В какой день лучше делать тест при переносе пятидневок? Всем спасибо и удачи)
На 4 дпп тень, на 5 уже явная полоска и утром и вечером, пошла сдала хгч на 6 дпп. Из ощущений ничего, грудь болеть не хотела, живот не тянуло, не кололо, вообщем абсолютная тишина, токсикоз пришел в 7 недель и то на пару недель. Я эвики делала, другие фирмы молчали по-моему до 7-8 дпп, хотя уже хгч был выше 100.
Большое спасибо!
Вот 6 дпп, сделала после работы, вечером… подождите еще день два ?
У меня на 6 дпп только слабая появилась, на 7 дпп ХГЧ был 20
На пятый можно было только в лупу увидеть полоску? на шестой была очевидная, думаю до 7 дня должна появиться хотя бы слабенькая полосочка, пока расстраиваться не стоит) удачи вам
Я по ощущениям вообще не ориентируюсь.что и в пролетном, что и в победном одинаковые.у меня сегодня 2дпп давайте держаться вместе!
Давайте) пусть в этот раз все получиться!
Вечером на 5 дпп этот призрак видела только я, утром на 6 дпп приглядываться уже не надо было
На 6 день была слабая полоска, самый верхний тест на фото
Вы утром тесты делали? Я прочитала, что не имеет значение время)
Утром, ну просто утром больше в моче концентрации хгч, можно и днем делать, просто перед этим хотя-бы 3-4 часа в туалет не ходить
Спасибо! Буду надеться)
Конечно верить, может позже прикрепился. Отвлекитесь и ждите хгч! Удачи
Погодите ещё расстраиваться
Спасибо, видимо, я и написала в чат, что бы услышать эти слова)))
Рано делать какие либо выводы