Девочки привет!
В субботу перенос, сейчас чувствую что начинаю заболевать.горло болит, какой то лёгкий кашель, темпа не знаю ( на работе ещё ) что то можно? Типо ТераФлю пить? И что можно вообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сейчас можно все, до субботы время много, как раз вылечетесь. Выздоравливайте?

Пожаловаться
Котя
Обильное теплое питье: морсы, чай с лимоном, с мёдом, ромашку можно ромашку. Главное много. Прям каждые полчаса -час по чашке, чтобы хворь выходила, чтобы температура не поднялась, если поднимется то она быстро спадёт от этого. Я даже ночью заводмла будильник и вставала пить раза три за ночь. Подключите витамин с. Хотя бы аскорбинки. Схема такая: первый день 300, второй 200, третий 100 (это уже обычная суточная доза) и дальше по также по 100. Горло полоскать фурацилин, Хлоргексидин, вода с солью. Если во время начать, то можно за полтора суток вылечиться так. Я всю беременность так спасаюсь. Болею очень часто ((
Пожаловаться
Yana

От терафлю, думаю, ничего не будет. До субботы ещё есть время, лучше вылечиться. Хотя я заболевала во время переноса, скрыла это от репродуктолога, чтоб не отменила протокол. Все получилось, малыш со мной)

Пожаловаться
Четырежды Мама

Аквалором горло полоскала и гриппферон в нос капала

Пожаловаться
Четырежды Мама 
Для меня гриппферон вообще бессмысленный. Анаферон обычно быстро помогает, еще промываю аквамарисом
Пожаловаться
KrisTina

Обильное тёплое питье, морсики, горло полощи. Не болей?

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

Слушай, амоксициллин выписала на 3 дня.можно ?

Пожаловаться
KrisTina
Оксана 

Да 3 дня ничего страшного, только зачем сразу антибиотик? Мне кажется его рано. Температура есть?

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

Да нет, все нормально к вечеру.горло да, побаливает, мне наверное поплохело, потому что в офисе дышать нечем, кондёр не включаю, и вообще моя температура 35 норм.она наверное ниже стала еще

Пожаловаться
Екатерина

Во внутрь терафлю, горло полоскать и нос промывать спиртовым разведенным хлорофилипотом. Мне отлично помогает)

Пожаловаться
Ольга Флай

Валерьянку. Очень часто у меня такие симптомы перед важными событиями