Девочки привет!
В субботу перенос, сейчас чувствую что начинаю заболевать.горло болит, какой то лёгкий кашель, темпа не знаю ( на работе ещё ) что то можно? Типо ТераФлю пить? И что можно вообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сейчас можно все, до субботы время много, как раз вылечетесь. Выздоравливайте💕

Пожаловаться
Котя
Обильное теплое питье: морсы, чай с лимоном, с мёдом, ромашку можно ромашку. Главное много. Прям каждые полчаса -час по чашке, чтобы хворь выходила, чтобы температура не поднялась, если поднимется то она быстро спадёт от этого. Я даже ночью заводмла будильник и вставала пить раза три за ночь. Подключите витамин с. Хотя бы аскорбинки. Схема такая: первый день 300, второй 200, третий 100 (это уже обычная суточная доза) и дальше по также по 100. Горло полоскать фурацилин, Хлоргексидин, вода с солью. Если во время начать, то можно за полтора суток вылечиться так. Я всю беременность так спасаюсь. Болею очень часто ((
Пожаловаться
Yana

От терафлю, думаю, ничего не будет. До субботы ещё есть время, лучше вылечиться. Хотя я заболевала во время переноса, скрыла это от репродуктолога, чтоб не отменила протокол. Все получилось, малыш со мной)

Пожаловаться
Четырежды Мама

Аквалором горло полоскала и гриппферон в нос капала

Пожаловаться
Четырежды Мама 
Для меня гриппферон вообще бессмысленный. Анаферон обычно быстро помогает, еще промываю аквамарисом
Пожаловаться
KrisTina

Обильное тёплое питье, морсики, горло полощи. Не болей🌺

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

Слушай, амоксициллин выписала на 3 дня.можно ?

Пожаловаться
KrisTina
Оксана 

Да 3 дня ничего страшного, только зачем сразу антибиотик? Мне кажется его рано. Температура есть?

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

Да нет, все нормально к вечеру.горло да, побаливает, мне наверное поплохело, потому что в офисе дышать нечем, кондёр не включаю, и вообще моя температура 35 норм.она наверное ниже стала еще

Пожаловаться
Екатерина

Во внутрь терафлю, горло полоскать и нос промывать спиртовым разведенным хлорофилипотом. Мне отлично помогает)

Пожаловаться
Ольга Флай

Валерьянку. Очень часто у меня такие симптомы перед важными событиями