1 эко протокол. Ушли в крио. 1ый перенос беременность-выкидышь на 7 неделе. 2 без имплантации. 3 бхб. 4 бхб. 2 эко. Другой врач. 1ый перенос без имплантации. Эндометрий хороший всегда. В чем дело не понятно. Анализы все норм. Врач предложил, будем пробывать теперь на блокаде.
У всех все по-разному. Все зависит от вашего анамнеза. У каждого свой случай, не ориентируйтесь на других. Еще клиника важна, эмбриология, врачи. У нас только с 14го раза получилось)
Знакомая с первого, забеременела и родила. Я забеременела, но зб.
У нас получилось с первого переноса. Но эмбрион после ПГД. Сейчас готовимся к крио.
Я с первого раза
Удача с первой попытки! Был один эмбрион как сказали недозрелых 3х дневный! Но он у меня сильный сыночку 5 лет.
1 эко протокол. Ушли в крио. 1ый перенос беременность-выкидышь на 7 неделе. 2 без имплантации. 3 бхб. 4 бхб.
2 эко. Другой врач. 1ый перенос без имплантации.
Эндометрий хороший всегда. В чем дело не понятно. Анализы все норм. Врач предложил, будем пробывать теперь на блокаде.
У меня сейчас 7 был перенос.
Но 6 тоже была беременна… Но выкидыш двойни.
Это ты про меня 😁
У всех все по-разному. Все зависит от вашего анамнеза. У каждого свой случай, не ориентируйтесь на других. Еще клиника важна, эмбриология, врачи. У нас только с 14го раза получилось)
А отвечая на ваш вопрос, конечно реально. Как с первого, так и нет)))
Я с первого раза, недавно родила.
Я с первого раза
Я с первого раза эко забеременела и родила дочь, сейчас снова готовлюсь за сыном ) надеюсь и сейчас получится с первого раза
С четвёртой попытки.
Беременность наступила с единственным эмбрионом с первого переноса. Но к сожалению в 6 нед замерла