Метипред 1 сентября 2023 23:25 Добрый вечер)))Девочки разве метипред влияет на эндометри??? Тоист может плохо расти это так или миф????🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина8 месяцев Тула Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Никак не влияет. В протоколе с метипредом эндометрий был 15ммПожаловатьсяСкопировать ссылку мекуш Ка Солиха2 года Санкт-Петербург ↩ Таня Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Артём10 месяцевАлександр6 лет Воронеж Нет. Я на метипреде только и беременею.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мекуш Ка Солиха2 года Санкт-Петербург ↩ ЯпОнаМать Тоист можно до переноса начинать правильно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Артём10 месяцевАлександр6 лет Воронеж ↩ мекуш Ка С ЭКО это у репродуктолога уточнять. Но да, тестостерон я им снижала полгода непрерывно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мекуш Ка Солиха2 года Санкт-Петербург ↩ ЯпОнаМать Сам репродуктолог назначила с 3 дц,,, просто форумах прочитала что он может снизить эндометри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя1 год 11 месяцев Тюмень ↩ мекуш Ка У меня был метипред в перед протоколом 1/2 таблетки, в протокола пила по 1 таб до 18дпп вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку мекуш Ка Солиха2 года Санкт-Петербург ↩ Лисичка Спосибо 🫶 Предыдущая статьяТонкий эндометрийСледующая статьяЭКО + ИКСИ
Никак не влияет. В протоколе с метипредом эндометрий был 15мм
Спасибо 🙏
Нет. Я на метипреде только и беременею.
Тоист можно до переноса начинать правильно?
С ЭКО это у репродуктолога уточнять. Но да, тестостерон я им снижала полгода непрерывно.
Сам репродуктолог назначила с 3 дц,,, просто форумах прочитала что он может снизить эндометри
У меня был метипред в перед протоколом 1/2 таблетки, в протокола пила по 1 таб до 18дпп вроде
Спосибо 🫶