Обратилась в понедельник в Центр планирования на Сталеваров, доктор мой теперь Медведкова Татьяна Анатольевна. Без лирики и отлагательств, сказала, что хочу на эко. Надоело ждать и терять время.
После лапароскопии прошло уже 8 месяцев и хочется побыстрее забеременеть. Несколько естественных циклов пролетные с момента, как разрешили пробовать.
Через три дня пойду на офисную гистероскопию, сдала кровь на все необходимое, муж тоже сдал все, что попросили. Очень зажимаю кулачки, чтобы в октябре пойти в протокол эко. Пойду платно, возьмем в кредит деньги, чтобы не ждать ничего и никого.
Пожелайте мне удачи!
После лапароскопии прошло уже 8 месяцев и хочется побыстрее забеременеть. Несколько естественных циклов пролетные с момента, как разрешили пробовать.
Через три дня пойду на офисную гистероскопию, сдала кровь на все необходимое, муж тоже сдал все, что попросили. Очень зажимаю кулачки, чтобы в октябре пойти в протокол эко. Пойду платно, возьмем в кредит деньги, чтобы не ждать ничего и никого.
Пожелайте мне удачи!
Удачи вам!!!
Удачи Вам🤞🏼🌸
Спасибо)
Удачи!
Пусть получится с 1 раза!
Дай бог!
Спасибо большое)
Удачи, правильно сделали, что не стали больше терять время. Я делала эко по квоте, ждала 2месяца. Все получилось с первого протокола
Надеюсь тоже все решить быстро) спасибо вам)
Удачи 🥠