Успокоительные, антидепрессанты

Всем привет! Собирала документы на ЭКО с апреля месяца, и только 22.08 отправили на комиссию( по крайней мере должны были). Я очень эмоциональна и стрессоустойчивость никакая(это выяснилось на обследовании когда делала паспорт здоровья который сейчас и не нужен вовсе!). Начитавшись и наслушавшись, мысли только о плохом, не могу себя перенастроить. Еще это ожидание от комиссии, а потом ожидание очереди, а потом проходить через это все, эти неудачи… я боюсь что я не выдержу этого всего…Нам не запретили на ожидании эко, пытаться забеременеть самостоятельно(хотя врачи сказали шанс, что получиться, равен нулю…) я хочу узнать может есть какие то щадящие антидепрессанты или успокоительные, которые действительно действую?! такие как новопассит на травках не помогают. А что то сильнее боюсь принимать, вдруг этот нулевой шанс получиться у нас, не хотелось бы навредить, не зная о своем положении…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

А как вы собрались ребёнка воспитывать? Тут с сильными нервами крыша едет от дурдома ?

Пожаловаться
Валерия
Антидепрессанты это не выход. Мы тоже 5 лет забеременеть не могли, через кучу врачей прошли, больницу. Но ничто не сравнится с ребенком. А тут ещё и малыш заболел. Жизнь очень сложная штука и не будите же вы постоянно на таблетках. Лучше найдите хорошего психолога.
Пожаловаться
наталья
Валерия 

Здравствуйте! Вы эко делали или сами забеременели?

Пожаловаться
Елена
Валерия 

А мне и не нужно на постоянной основе, только в те моменты когда уже на грани….мне просто нужно снять напряжение в котором я нахожусь сейчас, снять стресс что бы пережить этот период иначе я с ума сойду… мысли лезут, я это не могу контролировать, я плохо спать стала, у меня нервные тики появились, мне нужно что то такое что поможет так сказать моей нервной системе расслабиться, не перегружать ее….

Пожаловаться
Ася

Знакомая в США на серьезных антидепрессантах сидела всю Б, вы сходите к психиатру и попросите такие выписать, хотя я бы не советовала, они все небезвредные

Пожаловаться
Tatti

Нормотим

Пожаловаться
Tanya

Это только через психотерапевта решать