Хгч 17 августа 2023 08:48 Пришел мой хгч сдавала на 5дпп 5,9.это слишком мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария6 месяцев Иркутск Норм, так же было) главное, чтоб рос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 1 месяц Тула Нет. Нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 5 месяцев у меня на 5ДПП был 6,5.7ДПП 2411ДПП 183Пусть растет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Юлия Премудрая А у вас один малыш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 5 месяцев ↩ Юлия Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 5 месяцев ↩ Юлия Разгонится у вас ХГЧ, я тоже думала мал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Пока рано говорить, только в динамике смотреть. Сдайте через день, если больше чем в 2 раза увеличится, значит все хорошо. Удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ree Сын1 год 6 месяцев Сочи Через день сдайте, в динамике смотрите. У меня на 7 дпп был 71ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Владимир ↩ Ree У вас 1 эмбрион с таким хгч прижился? У меня тоже такой же хгч на 7 дпп был, на 9 дпп уже 230 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ree Сын1 год 6 месяцев Сочи ↩ Галина Да, уже сердцебиение есть, правда сейчас на сохранении лежу, надеюсь все будет хорошоможете посмотреть у меня в постах динамику роста хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Не информативно, на 7 дпп пересдайте, тогда выводы можно делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александра3 года Казань Рано сдали Не зря говорят на 14 дпп надо сдаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Мария Сдала потому что тест уже показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александра3 года Казань ↩ Юлия Может это остаток укола хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Мария У меня его не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск ↩ Юлия У вас небыло укола овитрель перед пункцией за 24-36часов до пункции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Светлана У меня крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск ↩ Юлия А всё прочитала вашу страничку?, не переживайте малыш ещё слишком мал, всё будет хорошо, подрастёт через два дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Светлана Очень надеюсь Предыдущая статья7 день после переносаСледующая статьяГемоглобин
Норм, так же было) главное, чтоб рос)
7ДПП 24
11ДПП 183
Пусть растет ?
А у вас один малыш?
Пока рано говорить, только в динамике смотреть. Сдайте через день, если больше чем в 2 раза увеличится, значит все хорошо. Удачи?
Через день сдайте, в динамике смотрите.
У меня на 7 дпп был 71
У вас 1 эмбрион с таким хгч прижился? У меня тоже такой же хгч на 7 дпп был, на 9 дпп уже 230
Да, уже сердцебиение есть, правда сейчас на сохранении лежу, надеюсь все будет хорошо
можете посмотреть у меня в постах динамику роста хгч
Не информативно, на 7 дпп пересдайте, тогда выводы можно делать
Рано сдали
Не зря говорят на 14 дпп надо сдавать
Сдала потому что тест уже показывает
Может это остаток укола хгч?
У меня его не было
У вас небыло укола овитрель перед пункцией за 24-36часов до пункции?
У меня крио
А всё прочитала вашу страничку?, не переживайте малыш ещё слишком мал, всё будет хорошо, подрастёт через два дня
Очень надеюсь