Стационар

Вобщем кровотечение усилилось вчера, вызвала скорую, положили в станционнар, посмотрели по узи, отслойка. Сердцебиение на месте, капают транексам, но кровь еще есть. Так страшно девочки, у кого так было, будет ли все хорошо?
Обхода врача еще не было(

Ree
014125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Верьте в своего малыша! Когда попала в больницу у меня кровь по ногам лилась. Транексам не помогал, после 2х уколов этамзилата кровотечение прекратилось, оставалась только коричневая мазня. Мазало потом почти 2 месяца.
Пожаловаться
Ree
Татьяна 

Спасибо за поддержку!?

Пожаловаться
Svetlana

Пусть все будет хорошо ? я уверена, так и будет!

Пожаловаться
Ree
Svetlana 

Спасибо Вам??

Пожаловаться
Екатерина

У меня до 14 недель лилось. Было несколько отслоек. Главное, чтобы сердцебиение было, остальное все пройдет) каждая беременность уменя сопровождалась кровотечениями. Но только одну выносила. В остальных была проблема-густая кровь и эндометрит недолеченный

Пожаловаться
Ree
Екатерина 

Кровотечение остановили, его конечно сложно назвать обильным, сейчас наблюдают

Пожаловаться
Елена

Была гематома и закровила в конце 5 недели, лежала дома — полный постельный режим транексам и ношпу в случае болей, потом дня два и прошло, поехала на контрольное узи через неделю. Нашли так же гематому и небольшую отслойку, через сутки после узи опять кровь только больше и алая, я всё так же на постельном транексам и ношпа. Видимо тогда и вышли остатки крови. В итоге две недели постельного и тьфу тьфу тьфу 31неделя) жду встречи)

Пожаловаться
Ree
Елена 

Спасибо за поддержку, Легких родов вам в срок???

Пожаловаться
Nasya Еж

?держитесь

Пожаловаться
Nasya Еж

Надеюсь будет все хорошо!

Пожаловаться
Ree
Nasya Еж 

Спасибо!

Пожаловаться

Было, кровь постепенно уменьшилось. У меня была отслойка сначало 1/3 потом 2/3 плодного яйца. Я думаю если нет проблем с кровью, все должно быть хорошо. У меня оказались есть проблемы с кровью, нужна была консультация гематолога, но мне об этом никто не сказал, к сожалению итог плохой. А кто со мной лежал, все хорошо и уже родили давно. Отслойка частое явление, просто кровоостанавливающее не панацея, нужно смотреть глубже, я бы кошмариьа врачей и если есть возможность финансовая взяла бы консультацию гематолога онлайн. Анализы сдавала при больнице платно. А вообще рекомендуется лежать и вставать только, чтобы есть и в туалет. Ещё стоит есть белковую пищу (творог, яица, мясо, молочные продукты, орехи).

Пожаловаться
МариГри

Было
Все хорошо
У каждой второй случается

Пожаловаться

Как будет — вам никто не скажет. У меня была огромная отслойка и сильное кровотечение, которое остановили. В итоге родила