Всем привет! Подскажите пожалуйста был ли у кого-то положительный исход при результате на 6дпп-0,01хгч. Есть ли шанс, что разгонится? Сегодня уже 8дпп, но хочу пересдать на 11 день. Еще сегодня проснулась от боли внизу живота, не отпускало минут 40, будто вот вот пойдут мс и целый день тянет, но не так интенсивно.
Как жаль((( сегодня какой-то несчастливый день… у меня хгч 9.9 пришёл, тесты перестали ярчать.
Шансы очень малы. Пересдайте через день, коль уж начали сдавать. Там уже будет все видно, до 11 дня точно уже ждать не стоит, нет смысла лишние гормоны глотать.
В любом случае 6 дпп еще рано для хгч, сдайте сегодня либо завтра и точно будет понятно
Читала форум, что у некоторых ХГЧ 11 был на 9 дпп
У меня не разогнался, 7дпп хгч 0.2.сегодня протокол закрыли.
Скорее всего уже не разгорится( Пересдайте завтра, на 9дпп точно уже будет понятно да или нет. Зачем лишние дни пить гормоны?
У меня нет(
В моем опыте данная ситуация уже не разгонялась. Если на 4дпп ХГЧ ниже беременных значений, то уже пролет точно был((
Я задавала на 10 день после переноса уже были высокие цифры. А в первую попытку тоже на 10 день было 0,2 это был провал к сожалению