Крио в ец с гоналом

Девочки, у кого было крио в ец, со стимуляцией гонал-ф. Как оно проходило? У вас своя овуляция постоянная есть?

После третьего пролета на згт, врач предлагает попробовать в ец. На мой ответ, что у меня нет ни регулярного цикла, без утрика или дюфа вообще могут год не идти, ни своей овуляции, ещё и эндометрий толком не растёт, он сказал, что мы овуляцию препаратами простимулируем и сказал купить ручку гонал-ф 300ме.

Мне совершенно непонятно, как у меня нарастет свой эндометрий.

Может у кого-нибудь было такое крио? Подскажите как проходило.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

У меня был похожий смешанный цикл только с другим препаратом для стимуляции. Правда эндометрий все равно донаращивали прогиновой. Но овуляция была в итоге своя без тригера

Пожаловаться
Елена

Это схема часто используется, у кого пролеты на згт и не регулярный цикл. У меня тоже на згт были постоянно пролеты, нормально в ец никогда не переносили, не понимаю почему, хотя овуляция почти в каждом цикле и цикл, как часы. В этот раз перенос был именно в ец с привязкой к овуляции по часам.

Пожаловаться
Евгения

Эндометрий нарастет за счет того, что Вам простимулируют рост фолликулов, собственные эстрогены лучше дают рост эндометрию чем извне. Ведь, скорее всего причина вашего тонкого эндометрия это отсутствие овуляции. Не переживайте, такую схему часто используют

Пожаловаться
Яна
Евгения 

Спасибо) я не знала о таком. Как-то поспокойнее стало.
А у вас была такая схема? А что туда ещё будет входить, кроме гонала?

Пожаловаться
Евгения
Яна 

Нет, у меня самой не было, но очень хотела и просила ре, был плохой рост эндометрия, но у меня причина механическая была и мне бы, не помогло. Как я читала, вроде могут назначить хгч, чтобы лопнул фоллик, но это не точно, так как многие не привязываются к овуляции, а просто назначают прогестерон и этим открывают окно имплантации. Ну и соответственно прогестерон за 5 дней то переноса ( утрожестан, крайнон, может дюфастон или уколы)

Пожаловаться
Яна
Евгения 

Спасибо вам большое)