УРА! Одобрена квота на ЭКО по ОМСв МОНИИАГ. Длиннопост с + эмоциями

3 года планирования, 8 месяцев по врачам постоянно (возраст 37-я и 44-муж). Ановуляция, мф, после лечения мф 2 пролетные стимуляции и сбор кучи документов для ЭКО.

Для получения квоты с гинекологом долго караулили окошко в репродуктологу в МОНИИАГ или Балашиху. И вот 15.07 появилось окошко в МОНИИАГ на 8.08. И вчера я туда попала! Меня очень приятно удивила поликлиника при МОНИИАГ. В регистратуре за 3 минуты оформили карту (ну ту сыграло то, что я прочитала всё про них и приехала с копией документов). Потом врач. Ну это просто милота.

Гарина Анастасия Олеговна - молодой доктор, но про её опыт уже почитала. Видно, что человек любит свою работу. Похвалила меня, что я пришла уже со всеми обследованиями (конечно, я была у репродуктолога в частной клинике, где мне и дали весь список). Т.к. всё было на руках (ОАК и другие короткодействующие анализы истекли, но их нужно будет пересдать теперь только к протоколу, а так для квоты достаточно 2-месячной давности), сразу же дала заполнить анкету для предоставления квоты и сразу внесла меня. Сказала, что завтра же будут переданы документы в Минздрав и мы будем поставлены в очередь.

Немного расстроило, что в клинику, которую я хотела (9 месяцев - Жуковский или Линия Жизни), квот нет и не факт, что будут в этом году. НО в сентябре ждут квоты в Биооптиму при МОНИИАГ. Я согласилась на них. Там только внутренняя очереди и большая вероятность скоро попасть в протокол.

В общем я была довольна посещением. Жду теперь код на почту. И думаю, может всё же изменить выбор клиники на Линию жизни? Вдруг выделят квоты по осени? Говорят, туда иногда кидают в сентябре квоты. Анастасия Олеговна сказала, что изменить не сложно, достаточно позвонить в квотный отдел МОНИИАГ, но в этом случае, в ранее выбранной клинике снимут с очереди. Поэтому я рада, но в раздумьях и сомнениях, т.к. слышала не лучшие отзывы о Биооптиме.

Девочки, поделитесь опытом, связанным в Биооптимой. Стоит туда идти или всё же перейти в Линию жизни или 9 месяцев? В идеале, хотелось бы попасть в протокол к концу осени (в июле была вторая стимуляция, нужно 2-3 мес отдохнуть).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Так

Мой путь прошел через Биооптиму. 2 протокола без эмбрионов (останавливались в развитие)
Затем еще 3 свежих протокола и 3 крио с Исаковой К. М. Все время верила что именно с ней получится и добилась своего)

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Так 
Спасибо большое!
Пожаловаться

У знакомой в биооптиме, у Исаковой Камиллы с 1 раза. До этого в др клиниках пролёты были

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Анастасия 
Спасибо. Очень позитивно. Решили всё же туда
Пожаловаться
Дина Радимушкина 

В биооптиму? Можно вам в лс написать?

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Анастасия 
Ой, 3 дня не заходила. Конечно можно в ЛС. Да, собираемся в Биооптиму
Пожаловаться
Хельга

У меня сын в Биооптиме у Краснопольской с первого раза.

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Хельга 
Спасибо большое. Позитивный настрой. Я решила пока оставить Биооптиму. Первый протокол точно. Там очередь быстрее будет, т.к. они на платформе МОНИИАГ работают
Предыдущая статья
крио
Следующая статья