С 3 дпп делаю тесты. Вечером на 4 дпп нашла призрака, на 5 дпп чуть ярче, сегодня 6 дпп даже слегка цепляет на фото, но на мой взгляд ярчает очень медленно.
По симптомам: на 3 дпп тянет живот, на 4 дпп к вечеру боль усиливается, на 5 дпп проходит без следа. От поддержки периодически подташнивает, настроение пришло в норму по сравнению с первыми днями после переноса. Сегодня хотела сдать хгч, и струсила, посмотрю ещё на тесты пару дней, буду надеяться, что за это время снежинка прикрепится понадёжнее. 😄 На фото верхний 5 дпп день, нижний 6дпп утро, в реальности видно не присматриваясь, затемнила, т.к. на фото приходится приглядываться, чтобы заметить. Сколько у вас прошло дней от призрака до яркой полосочки?
По симптомам: на 3 дпп тянет живот, на 4 дпп к вечеру боль усиливается, на 5 дпп проходит без следа. От поддержки периодически подташнивает, настроение пришло в норму по сравнению с первыми днями после переноса. Сегодня хотела сдать хгч, и струсила, посмотрю ещё на тесты пару дней, буду надеяться, что за это время снежинка прикрепится понадёжнее. 😄 На фото верхний 5 дпп день, нижний 6дпп утро, в реальности видно не присматриваясь, затемнила, т.к. на фото приходится приглядываться, чтобы заметить. Сколько у вас прошло дней от призрака до яркой полосочки?
Видно 🙏тьфу -тьфу
У вас наверное тесты такие тугодумы)) обычно в первые дни все эвики или мамачек покупают, они поярче показывают) главное полосочки есть, значит все получилось🙏 теперь пусть держится крепче❤️🙏
Спасибо!!!🙏 Будем ярчать🤗
У меня на 6 дпп уже заметная полоска была, без приглядывания, на 7 дпп хгч 71,77, сдавайте для успокоения😊
Удачи Вам, пусть малышок крепко держится🌸
Есть ваши полосочки, тизонечко «ура!»🤭
Хгч рос, а полоски не ярчали) не смотрите на полоски. На 6дпп уже двухзначный хгч был)
Виднеется 🙏 сдайте кровь на хгч все таки и смотрите в динамике)
И там и там видно) попробуйте сделать клиа блю) когда у меня были на тестах такие, на них был явный плюс)