6 ДПП ❄

С 3 дпп делаю тесты. Вечером на 4 дпп нашла призрака, на 5 дпп чуть ярче, сегодня 6 дпп даже слегка цепляет на фото, но на мой взгляд ярчает очень медленно.
По симптомам: на 3 дпп тянет живот, на 4 дпп к вечеру боль усиливается, на 5 дпп проходит без следа. От поддержки периодически подташнивает, настроение пришло в норму по сравнению с первыми днями после переноса. Сегодня хотела сдать хгч, и струсила, посмотрю ещё на тесты пару дней, буду надеяться, что за это время снежинка прикрепится понадёжнее. 😄 На фото верхний 5 дпп день, нижний 6дпп утро, в реальности видно не присматриваясь, затемнила, т.к. на фото приходится приглядываться, чтобы заметить. Сколько у вас прошло дней от призрака до яркой полосочки?
6 ДПП ❄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Видно 🙏тьфу -тьфу

Пожаловаться
KrisTina

У вас наверное тесты такие тугодумы)) обычно в первые дни все эвики или мамачек покупают, они поярче показывают) главное полосочки есть, значит все получилось🙏 теперь пусть держится крепче❤️🙏

Пожаловаться
Катерина
KrisTina 
Ледичек это))) Вчера уже про них начиталась, что вруны и тормоза)
Спасибо!!!🙏 Будем ярчать🤗
Пожаловаться
Ree

У меня на 6 дпп уже заметная полоска была, без приглядывания, на 7 дпп хгч 71,77, сдавайте для успокоения😊
Удачи Вам, пусть малышок крепко держится🌸

Пожаловаться
Катерина
Ree 
Спасибо!🙏 Да, завтра пойду на хгч)
Пожаловаться
Naivnaya

Есть ваши полосочки, тизонечко «ура!»🤭

Пожаловаться
Катерина
Naivnaya 
🙏🙏🙏
Пожаловаться
Елена

Хгч рос, а полоски не ярчали) не смотрите на полоски. На 6дпп уже двухзначный хгч был)

Пожаловаться
Катерина
Елена 
Вчера даже за Эвиком сгоняла, тоже полоску выдал! Эвики мне никогда полоску не рисовали) Завтра на хгч прям железно.
Пожаловаться
Svetlana

Виднеется 🙏 сдайте кровь на хгч все таки и смотрите в динамике)

Пожаловаться
Катерина
Svetlana 
🙏🙏🙏
Пожаловаться
Юлия
На 7дпп была еле видная полоска, сравнялись на 15дпп
Пожаловаться
Mila

И там и там видно) попробуйте сделать клиа блю) когда у меня были на тестах такие, на них был явный плюс)

Пожаловаться
Катерина
Mila 
Попробую, спасибо)