Девочки успокойте меня, низ живота тянет каждый вечер, утром и днем терпимо, а к вечеру как будто усиливается, образ жизни не сказать что активный, но и не лежу. Сейчас измерила температуру 37,2, это нормально?
Хгч 7дпп 71
Хгч 9 дпп 198
Завтра поеду сдавать еще раз
А Магний не принимаете? Я постоянно на нем была, и болей не было.
Нет, врач не говорила(
Если сильно тянет, напишите врачу, а так вам правильно написали ношпа и папаверин. Температура это нормально.
Ношпу и папаверин, терпеть нельзя
Температура такая может быть, при беременности и при принятии прогестерона. Побаливать низ живота немного может, но не сильно, и главное чтобы кровянистых выделений не было.
Выделений слава богу нет, кроме утрожестана, в поддержке 3*200
Спасибо вам за ответ??
Пусть крепче малыш держится?
Спасибо ?❤️
Терпеть не надо, папаверин ставила я два раза вообще кровила))) ничего обошлось даже в больнице не лежала)))
До этого не критично болело, а сейчас видимо еще на фоне температуры кажется что тянет не так как обычно)
Папаверин
Хороший прирост. Я спасалась папаверином.
Спасибо за ответ! Я Все дни терпела, сейчас мужа отправила в аптеку
Спасибо Вам?
Это мой первый путь, ничего не понятно, всего пугаюсь, стараюсь не нервничать конечно, но неизвестность пугает)
Благодарю!
Вам легких родов в срок???
Температура норма, тянуть может кишечник. Выпейте 2таб ношпы
Спасибо Вам??
Ношпу выпила, не помогает, папаверин наверно надо.
Попробуйте. Вообще у меня тянуло весь первый триместр
Спасибо!
Температура точно нормально. Весь первый триместр была температура 37.3_37.4. Живот тоже тянул, гинеколог говорила, что по УЗИ тонуса нет, значит все нормально. Просто после работы больше лежала
Спасибо большое, успокоили??