10 дпп

Девочки успокойте меня, низ живота тянет каждый вечер, утром и днем терпимо, а к вечеру как будто усиливается, образ жизни не сказать что активный, но и не лежу. Сейчас измерила температуру 37,2, это нормально?
Хгч 7дпп 71
Хгч 9 дпп 198
Завтра поеду сдавать еще раз

Ree
224116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

А Магний не принимаете? Я постоянно на нем была, и болей не было.

Пожаловаться
Ree
Котя 

Нет, врач не говорила(

Пожаловаться
Котя
Ree 
Ну магний же расслабляет матку в целом и полезен для организма и ребенка. Кроме того он очень быстро вымывается из организма. Если не едите богатой магнием пищи. Спросите у своего врача. Я перед подготовкой к ЭКО пила, потом и в протоколе оставила его, репа сказала ок. И так и принимаю до сих пор. Сейчас от тонуса. В самом начале беременности мне и гемостазиолог тоже говорила его принимать, чтобы ничего не болела, не тянула, чтобы матка лишний раз не сокращалась, когда эмбрионочик ещё маленький.
Пожаловаться
Елена

Если сильно тянет, напишите врачу, а так вам правильно написали ношпа и папаверин. Температура это нормально.

Пожаловаться
Таня

Ношпу и папаверин, терпеть нельзя

Пожаловаться
Маринка Малинка

Температура такая может быть, при беременности и при принятии прогестерона. Побаливать низ живота немного может, но не сильно, и главное чтобы кровянистых выделений не было.

Пожаловаться
Ree
Маринка Малинка 

Выделений слава богу нет, кроме утрожестана, в поддержке 3*200
Спасибо вам за ответ??

Пожаловаться
Маринка Малинка
Ree 

Пусть крепче малыш держится?

Пожаловаться
Ree
Маринка Малинка 

Спасибо ?❤️

Пожаловаться
Natalie Mama

Терпеть не надо, папаверин ставила я два раза вообще кровила))) ничего обошлось даже в больнице не лежала)))

Пожаловаться
Ree
Natalie Mama 

До этого не критично болело, а сейчас видимо еще на фоне температуры кажется что тянет не так как обычно)

Пожаловаться
Natalie Mama
Ree 

Папаверин

Пожаловаться
Марина

Хороший прирост. Я спасалась папаверином.

Пожаловаться
Ree
Марина 

Спасибо за ответ! Я Все дни терпела, сейчас мужа отправила в аптеку

Пожаловаться
Аннушка Екб
Температура тоже было и тянуло животик тоже! ???пусть малыш хорошо там закрепляется ???
Пожаловаться
Ree
Аннушка Екб 

Спасибо Вам?
Это мой первый путь, ничего не понятно, всего пугаюсь, стараюсь не нервничать конечно, но неизвестность пугает)

Пожаловаться
Аннушка Екб
Ree 
Прекрасно вас понимаю, сама прошла через это! Верьте в малыша и молитесь ? неоново к 10 станет меньше беспокойства ❤️
Пожаловаться
Ree
Аннушка Екб 

Благодарю!
Вам легких родов в срок???

Пожаловаться
Drakocha

Температура норма, тянуть может кишечник. Выпейте 2таб ношпы

Пожаловаться
Ree
Drakocha 

Спасибо Вам??
Ношпу выпила, не помогает, папаверин наверно надо.

Пожаловаться
Drakocha
Ree 

Попробуйте. Вообще у меня тянуло весь первый триместр

Пожаловаться
Ree
Drakocha 

Спасибо!

Пожаловаться
AnnaBell

Температура точно нормально. Весь первый триместр была температура 37.3_37.4. Живот тоже тянул, гинеколог говорила, что по УЗИ тонуса нет, значит все нормально. Просто после работы больше лежала

Пожаловаться
Ree
AnnaBell 

Спасибо большое, успокоили??