Свежий цикл, 4 дпп, одна пятидневка. Девчонки, когда начинали тесты делать? В свежем цикле до которого дня держался хвост хгч? Я начинаю нервничать. Тишина какая-то… никаких ощущений кроме того, что живот сдулся. Короче Надя-паника в деле. ? Поговорите со мной плиз ??
Я отслеживала выход укола овитреля, поэтому тесты начала делать с 1 дпп, 6500 выходил 12 дней, на 5 дпп были мои //
Я сделала тестит, такой-же призрак как на 0,2,3,4 дпп. Тоже попыталась отследить различий пока не вижу. Ну может на 0 дпп поярче была, поэтому задалась вопросом, своя когда должна появиться.
У меня 5-дневка была, на 5 дпп вечером еще присматриваться надо было, но я я уже видела //, на 6 дпп утром хорошо видно.На 4 дпп еще хвост был от укола, на 5 дпп утром чистый тест.
Таня, спасибо! Пытаюсь успокоиться и жду)
Таня, я стараюсь не нервничать как могу) как в псих клинике: то чувствую себя глубоко беременной, то чувствую что пролёт. Едет крыша тихо-тихо. ?
Таня, спасибо ?????
В первый перенос на 4дпп вторая слабая но видная, второй перенос без прикрепления но был овитрель 10 дней полосатил
Спасибо, сегодня попробую затестить) еду сдавать д-димер, может ещё хгч сдать??
Я думаю уже хоть какой-то будет, я на 7или 8 сдавала 144 был
Ну я вот читаю, читаю и начиталась, что если имплантация состоялась ??? то хоть малюсенький, но будет
У меня очень долго держался хвост от овитреля
Все будет хорошо, потерпите еще пару дней, Я сделала только сегодня, у меня 6 дпп, и увидела свою вторую полосочку, впервые))))
Успокойтесь, съешьте что то вкусное)))
Поддерживаю и обнимаю Вас!❤️
Спасибо большое! Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности ??? обнимаю! ❤
Спасибо! Пока рано конечно, тоже много тревоги и переживаний, стараюсь отвлекаться, картину вот по номерам раскрашивала)
При здоровой беременности, на 5дпп должен уже быть хороший видимый призрак (с учетом переноса 5ки).
Симптомы не показатель, нервы вам в этом деле не помощник, постарайтесь отвлечься
А как понять своя или от укола хвост остался? На хгч идти?
Какая дозировка укола у вас была?
У меня хгч 10000, на 4дпп тест был кристально чист
Блин, я не знаю дозировку, знаю овитрель кололи. В выписке не указано, только общая дозировка эстрогенов. Укол овитрель был 21:30 12.07.23
Уже точно вышел
Хорошо, тогда завтра буду пробовать)
Удачи! Пусть все получится ?
Спасибо ❤
Увидели, полосочку?
Класс, жду))
Потерпите немного, скоро будет все понятно. Пусть у вас все обязательно получится!
Спасибо ❤
У меня эко не было, но хочу поддержать вас. Закройте глаза, представьте, что внутри вас уже крошечный малыш как бусинка и он крепко крепко держится изнутри за вас. Не паникуйте, пусть всё получится ?
Спасибо большое. ❤?Слёзы на на глазах. Поддержка сейчас очень нужна. Хотя я сама по себе сухарь, обычно прячусь и всё сама переживаю, а сейчас устала и прям чувствую нужно поговорить иначе тронусь.
Не держите в себе. Я когда очень долго ждала ребёнка, до нервного срыва дошла.
Спасибо ❤