Свежий цикл, 4 дпп, одна пятидневка. Девчонки, когда начинали тесты делать? В свежем цикле до которого дня держался хвост хгч? Я начинаю нервничать. Тишина какая-то… никаких ощущений кроме того, что живот сдулся. Короче Надя-паника в деле. ? Поговорите со мной плиз ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Я отслеживала выход укола овитреля, поэтому тесты начала делать с 1 дпп, 6500 выходил 12 дней, на 5 дпп были мои //

Пожаловаться
Надя
Таня 

Я сделала тестит, такой-же призрак как на 0,2,3,4 дпп. Тоже попыталась отследить различий пока не вижу. Ну может на 0 дпп поярче была, поэтому задалась вопросом, своя когда должна появиться.

Пожаловаться
Таня
Надя 

У меня 5-дневка была, на 5 дпп вечером еще присматриваться надо было, но я я уже видела //, на 6 дпп утром хорошо видно.На 4 дпп еще хвост был от укола, на 5 дпп утром чистый тест.

Пожаловаться
Надя
Таня 

Таня, спасибо! Пытаюсь успокоиться и жду)

Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте, у меня никаких ощущений кроме жуткой нервозности не было и нет до сих пор. Думаю, у вас она тоже присутствует ? первый хгч сдавала всегда на 6дпп
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Таня, я стараюсь не нервничать как могу) как в псих клинике: то чувствую себя глубоко беременной, то чувствую что пролёт. Едет крыша тихо-тихо. ?

Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Я уже забила давно стараться не нервничать… врач сказала, что нервозность и раздражительность — нормальное явление в беременность, прогестерон в поддержке усугубляет ситуацию. Поэтому — если вас как-то это успокоит- нервозность как раз тот признак беременности, которых вам кажется, что у вас нет.
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Таня, спасибо ?????

Пожаловаться
Татьяна

В первый перенос на 4дпп вторая слабая но видная, второй перенос без прикрепления но был овитрель 10 дней полосатил

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Спасибо, сегодня попробую затестить) еду сдавать д-димер, может ещё хгч сдать??

Пожаловаться
Татьяна
Надя 

Я думаю уже хоть какой-то будет, я на 7или 8 сдавала 144 был

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Ну я вот читаю, читаю и начиталась, что если имплантация состоялась ??? то хоть малюсенький, но будет

Пожаловаться
Nasya Еж

У меня очень долго держался хвост от овитреля

Пожаловаться
Ree

Все будет хорошо, потерпите еще пару дней, Я сделала только сегодня, у меня 6 дпп, и увидела свою вторую полосочку, впервые))))
Успокойтесь, съешьте что то вкусное)))
Поддерживаю и обнимаю Вас!❤️

Пожаловаться
Надя
Ree 

Спасибо большое! Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности ??? обнимаю! ❤

Пожаловаться
Ree
Надя 

Спасибо! Пока рано конечно, тоже много тревоги и переживаний, стараюсь отвлекаться, картину вот по номерам раскрашивала)

Пожаловаться
Таня

При здоровой беременности, на 5дпп должен уже быть хороший видимый призрак (с учетом переноса 5ки).
Симптомы не показатель, нервы вам в этом деле не помощник, постарайтесь отвлечься

Пожаловаться
Надя
Таня 

А как понять своя или от укола хвост остался? На хгч идти?

Пожаловаться
Надя 
У меня со второго дпп были чистейшие тесты без полосок овитреля
Пожаловаться
Таня
Надя 

Какая дозировка укола у вас была?
У меня хгч 10000, на 4дпп тест был кристально чист

Пожаловаться
Надя
Таня 

Блин, я не знаю дозировку, знаю овитрель кололи. В выписке не указано, только общая дозировка эстрогенов. Укол овитрель был 21:30 12.07.23

Пожаловаться
Таня
Надя 

Уже точно вышел

Пожаловаться
Надя
Таня 

Хорошо, тогда завтра буду пробовать)

Пожаловаться
Таня
Надя 

Удачи! Пусть все получится ?

Пожаловаться
Надя
Таня 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Тесты делала со 2дпп, хотелось вот так мне)
Пожаловаться
Надя
СчастьеЕстьХочушка 

Увидели, полосочку?

Пожаловаться
Надя 
Увидела на вечер 5дпп, на утро был чистейший тест, на утро 5дпп показал только ледичек слабую, но меня уверяли что это реагент
Пожаловаться
Надя
СчастьеЕстьХочушка 

Класс, жду))

Пожаловаться
Елена

Потерпите немного, скоро будет все понятно. Пусть у вас все обязательно получится!

Пожаловаться
Надя
Елена 

Спасибо ❤

Пожаловаться
МаТрешка

У меня эко не было, но хочу поддержать вас. Закройте глаза, представьте, что внутри вас уже крошечный малыш как бусинка и он крепко крепко держится изнутри за вас. Не паникуйте, пусть всё получится ?

Пожаловаться
Надя
МаТрешка 

Спасибо большое. ❤?Слёзы на на глазах. Поддержка сейчас очень нужна. Хотя я сама по себе сухарь, обычно прячусь и всё сама переживаю, а сейчас устала и прям чувствую нужно поговорить иначе тронусь.

Пожаловаться
МаТрешка
Надя 

Не держите в себе. Я когда очень долго ждала ребёнка, до нервного срыва дошла.

Пожаловаться
Надя
МаТрешка 

Спасибо ❤