Овитрель.
Сегодня 11 день после одного укола Овитрель перед пункцией и 6 дпп (3хдневка), на тестах достаточно уловимые тени. Я вот думаю как хорошо, что на 4 дпп я решила сделать тест, чтобы не питать себя ложными надеждами. У вас долго выходил укол? Я так понимаю в крови ХГЧ ещё будет от укола?

Для истории)
12 дней выходил, тоже тестами отслеживала
У меня сегодня 12 день после укола, но ещё не вышел, хотя с почками вроде проблем и не было т… т… т
Пусть это уже ваши // будут🙏
Спасибо большое, будем наблюдать. Я тоже очень этого хочу
У меня сегодня 7 дпп и тоже без динамики, что-то меня это уже пугает.
Попробую завтра, уже немного паникую
У меня были точно такие же тени)на дпп 6 четко выдала полоску, но у меня пятидневка)думаю и у Вас все получилось…🙏🤗
Ох если бы они ещё ярчели, что-то я уже паникую
и я точно так же думала…, все будет…)🙏
Скорее всего полоска от укола, иначе бы на
6дпп была бы ярче 5дпп, а у вас наоборот бледнее.
Да, я тоже так считаю. Просто такими темпами он и через дня 3 будет в тесте. А кто не очень терпелив, то потом очень расстраивается.
Видимо зависит от работы почек
Мне кажется, овитрель уже вышел и это уже ваша)
Спасибо, но у меня 3хднквки на 4 дпп не может быть полосочек, это овитрель. Просто удивительно долго выходит
С 4 дпп уже своя обычно появлялась
Мне б очень хотелось, но на 4 дпп с 3хдневками это очень рано, 100% овитрель
Ох...3хдневки, да, рано тогда. Но и на 6 дпп полосочка сохраняется, так что, может и не пропадёт вовсе, а будет ярчать🙏 у меня в прошлом свежем, правда с 5дневками совсем полоска не пропала, а только цвет набирала, но бхб тогда получилась(((
Будем верить в лучшее, но у меня тоже много неудач, поэтому пытаюсь смотреть реально на вещи.
Очень хотелось бы, но не ярчеют и на 7 дпп🥲
У меня на 1дпп уже не видно было ничего на тесте. На 5дпп своя полоска появилась
Очень хочется чтобы тоже начали ярчеть полосочки, но пока нет динамики 🥲
Сдайте хгч и не мучайте себя
Да, завтра