5 ДПП И ТЕСТИК 15 июля 2023 08:22 Мы ярчаем ведь??? верхний вчерашний, нижний сейчас))) фото теперь без фильтров Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня7 месяцев Минск Как грудь чувствительна?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Альбина Я кроме приливов жара ничего не ощущаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня7 месяцев Минск У вас трех или пятидневка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Альбина Пятидневка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим2 года Самара конечно ярчаете. тихонечко поздравляю вас. Пусть бусинка держится за вас крепко все 9 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Варя Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор7 лет Калуга К меня такой же был на 5дпп! Ярчайте! Ттт!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 3 месяцаЗлата1 год 3 месяца Калуга Видно, поярчали🤩 Пусть держится крепко 🙏💜ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ KrisTina Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дпп что не понялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Кристина День после подсадки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Anett Сколько еще до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Кристина 20 июля должны быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 8 месяцев Тверь ↩ Кристина Это эко здесь не важна задержка, считают дни после переноса эмбриона в матку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Елена Точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Агата4 года Саратов Рано вы вообще проверяете, я на 6 дпп делала была еле заметная, каждый день делала и все ни были практически одинаковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вовочка4 годаЮрочка2 года Курск Видно что чуть ярче стала… Но лучше хгч в динамике.У подруги тесты не ярчалчи от слово совсем, сдала хгч в динамике а прирост хороший былПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Виктория Я не в городе, 20го для врача сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вовочка4 годаЮрочка2 года Курск ↩ Anett Желаю вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Нет.) Простите, но так динамику не смотрят) Предыдущая статья10ый протокол, 5ый переносСледующая статья12 дпп
Как грудь чувствительна?
Я кроме приливов жара ничего не ощущаю
У вас трех или пятидневка?
Пятидневка
конечно ярчаете. тихонечко поздравляю вас. Пусть бусинка держится за вас крепко все 9 месяцев
Спасибо большое
К меня такой же был на 5дпп! Ярчайте! Ттт!
Спасибо
Видно, поярчали🤩 Пусть держится крепко 🙏💜
Спасибо
Дпп что не поняла
День после подсадки
Сколько еще до задержки
20 июля должны быть
Это эко здесь не важна задержка, считают дни после переноса эмбриона в матку
Точно!!!
Рано вы вообще проверяете, я на 6 дпп делала была еле заметная, каждый день делала и все ни были практически одинаковые
Видно что чуть ярче стала… Но лучше хгч в динамике.
У подруги тесты не ярчалчи от слово совсем, сдала хгч в динамике а прирост хороший был
Я не в городе, 20го для врача сдам
Желаю вам удачи
Нет.) Простите, но так динамику не смотрят)