5 ДПП И ТЕСТИК 15 июля 2023 08:22 Мы ярчаем ведь??? верхний вчерашний, нижний сейчас))) фото теперь без фильтров Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня10 месяцев Минск Как грудь чувствительна?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Альбина Я кроме приливов жара ничего не ощущаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня10 месяцев Минск У вас трех или пятидневка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Альбина Пятидневка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара конечно ярчаете. тихонечко поздравляю вас. Пусть бусинка держится за вас крепко все 9 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Варвара Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор8 лет Калуга К меня такой же был на 5дпп! Ярчайте! Ттт!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 6 месяцевЗлата1 год 6 месяцев Калуга Видно, поярчали? Пусть держится крепко ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ KrisTina Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дпп что не понялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Кристина День после подсадки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Anett Сколько еще до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Кристина 20 июля должны быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь ↩ Кристина Это эко здесь не важна задержка, считают дни после переноса эмбриона в матку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Елена Точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Агата4 года Саратов Рано вы вообще проверяете, я на 6 дпп делала была еле заметная, каждый день делала и все ни были практически одинаковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вовочка4 годаЮрочка2 года Курск Видно что чуть ярче стала… Но лучше хгч в динамике.У подруги тесты не ярчалчи от слово совсем, сдала хгч в динамике а прирост хороший былПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси ↩ Виктория Я не в городе, 20го для врача сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вовочка4 годаЮрочка2 года Курск ↩ Anett Желаю вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Нет.) Простите, но так динамику не смотрят) Предыдущая статья10ый протокол, 5ый переносСледующая статья12 дпп
Как грудь чувствительна?
Я кроме приливов жара ничего не ощущаю
У вас трех или пятидневка?
Пятидневка
конечно ярчаете. тихонечко поздравляю вас. Пусть бусинка держится за вас крепко все 9 месяцев
Спасибо большое
К меня такой же был на 5дпп! Ярчайте! Ттт!
Спасибо
Видно, поярчали? Пусть держится крепко ??
Спасибо
Дпп что не поняла
День после подсадки
Сколько еще до задержки
20 июля должны быть
Это эко здесь не важна задержка, считают дни после переноса эмбриона в матку
Точно!!!
Рано вы вообще проверяете, я на 6 дпп делала была еле заметная, каждый день делала и все ни были практически одинаковые
Видно что чуть ярче стала… Но лучше хгч в динамике.
У подруги тесты не ярчалчи от слово совсем, сдала хгч в динамике а прирост хороший был
Я не в городе, 20го для врача сдам
Желаю вам удачи
Нет.) Простите, но так динамику не смотрят)