8 дпп. Трехдневки. Тест пуст. Пошла на отмену поддержки. В крио 4 эмбриона, но решили с мужем, что все, хватит. Расторгнем договор о заморозке и все

Оксана
047291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мекуш Ка

Оксана я наблюдалась за вашим тестами вы в следующем цикле снова попробуйте получится)) я сама из Узбекистана приехала чтобы иметь ребёнка тем боле мы не гражданин России нам все от и до платно столько денег тратила не поверишься у меня ДЯ шас каждый месяц оплачиваю за заморозку 1500 рублей ? так что подумайте идти дальше обизательно родите сына и доча ???

Пожаловаться
Оксана
мекуш Ка 

Ох!!! Вот так история… а у вас нет эко??

Пожаловаться
ИринА
не отпускайте руки! поплачьте, покричите, сломайте что-нибудь… но идите к своей цели!!! не буду писать через что прошла за 12 лет планирования, но моя гинеколог говорит, что я всё что могла перепробовала на себе.
если бы я остановилась, не было бы у меня 3 девочек!!! младшая КРИОшка! это вообще чудо!
Пожаловаться
Оксана
ИринА 

Какая вы умница! Сильная духом ? в крио 4 эмбриона….

Пожаловаться
ИринА
Оксана 
честно, сама от себя не ожидала, сколько слез было, истерик… вы отдохните, выдохните и в бой, малыши вас ждут, это факт!!!!
лично в ЭКО у меня не хватало поддержки!
Пожаловаться
KrisTina

Оксаночка, я понимаю твои чувства. Но пожалуйста не сдавайся? Попробуй еще раз. Точно нужно попробовать. Вспомни, это как в родах, когда начинаешь думать «все, я больше не могу» значит полное раскрытие и через пару минут чудо на груди? Я тоже в прошлом цикле была очень расстроена после бхб, а мне тоже 32 в сентябре. Иди в следующем цикле и снова пробуй 2. Точно все получится ?
И поддержку все же дня 2 оставь. Пусть будет, всякое бывает?❤️

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

Просто после такого теста и не хочется ничего(

8 дпп.
Пожаловаться
KrisTina
Оксана 

Как будто призрак. Нет? Или у меня в глазах рябит?
У меня тесты бледнели, это было очень обидно. Я впервые столько тестов перевела…Но выдохнула и в этот цикл снова на перенос.

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

Да все время эта тень( сделаю перед сном и хватит… думаю, что это конец

Пожаловаться
KrisTina
Оксана 

Пусть тень станет заметнее?
Я очень тебе желаю?

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

Спасибо огромное ♥️а ты на каком этапе сейчас??

Пожаловаться
Diana

Не рубите с плеча, у вас есть еще снежинки. У меня не осталось, сегодня 10 дпп и тесты в принципе были пустые и сдала кровь, хгч показал пролет. Тоже очень расстроилась, 10 ый протокол, 5 вй перенос. Но пока хгч не сдала, поддержку не отменяла, поэтому сначала убедись окончательно, не отменяйте

Пожаловаться
Оксана
Diana 

Мне бы ваши силы! Очень вас обнимаю ?

Пожаловаться
Diana
Оксана 

Спасибо большое, я вас тоже обнимаю?
Если опишу всю свою историю планирования, вы поймете, что бывает еще похлеще дно, поэтому идите до победного, победа за тем, кто не сдался, хотя сама уже почти сдалась?

Пожаловаться
Оля
Да что Вы! Нельзя опускать руки, если уж начали — идите до конца! Все получится! Тем более есть крио… Идём дальше, Вы не 1 такая! Мы все сможем и у нас получится!
Пожаловаться
Алина

Еще рановато, у вас же 3 дневка, хотя бы пару дней продержитесь. С пятидневками на 7-8 дпп показывает .

Пожаловаться
Оксана
Алина 

Пятидневка сын показался на 5-6. Так что тут пролет

Пожаловаться
Екатерина

Не расторгайте договор. Просто сделайте паузу. Расторгнуть всегда успеете. Вам не так уж и много. Мне 37, мужу 42. И мы не опускаем руки и все еще надеемся родить хотя бы еще одного)

Пожаловаться
Раиса
Не рубите с плеча! Уничтожить эмбрионы успеете.
Чуть погоревали и хватит. Попробуйте плазмотерапию перед протоколом.
Пожаловаться
Елизавета

К как же 4 эмбриончика? Почему не хотите их перенести?

Пожаловаться
Четырежды Мама

Зря вы так опустили сразу руки и решили расторгнуть договор о заморозке.Вы ещё молодая, и надо верить и идти дальше.Я тоже не одну попытку эко прошла, но шла дальше и не сдавалась.Сдайте кровь.на хгч, а там надо искать причину неудачу.Какая была поддержка после переноса?

Пожаловаться
Оксана
Четырежды Мама 

Мне 32 в декабре. Уже позже не хочу беременеть и рожать, я лучше займусь уже собой. Пойду на права, найду работу ) сын получился с 1 попытки. Обследована от и до была и до сына и после. Больше нет моральных сил на новые приключения…

Пожаловаться
Оксана

Поддержка — 3 дюфа и 3 утрожестана, плюс клексан

Пожаловаться
Четырежды Мама
Оксана 

а гистеру свежую перед протоколом не назначали?

Пожаловаться
Оксана
Четырежды Мама 

Делала. Хр эндометрит. Лечу каждый раз и глушу. Тоже надоело.

Пожаловаться
Таня
Оксана 

Глупости какие!
Мне в ноябре 32 и у меня вообще ни одной беременности не было, в сентябре вступаю в очередной протокол. Вам лишь 32 и у вас есть сын! Отдохнете и снова в бой!
И вообще, я считаю что для 3х дневки рано еще поддержку отменять.

Пожаловаться
мекуш Ка
Оксана 

А эндаметри сколько был в день переноса?

Пожаловаться
Четырежды Мама

А хгч сдали?

Пожаловаться
Алёна

Вы же молодая совсем, сделайте большую паузу в 1-3 года и дальше в бой.

Пожаловаться
Виктория

Что то вы рано совсем сдались

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Реалист…

Пожаловаться
Льдинка
?
Пожаловаться
Татьяна

А хгч не сдавали? После 0 хгч ещё можно отменить, но только на основании тестов не стоит

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Я много раз делала эко и понимаю, что еще и хгч сдавать нет смысла. В истории о пустых тестах при хгч даже 50 единиц-не верю

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Я вас понимаю, просто знаю лично девочку при переносе трехдневки на 5 дпп хгч был 0, только на 8 дпп хгч начал расти и тесты полосатиться начали на 9-10 дпп

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Это чудо )))

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Ну и зря. У меня на 7дпп 5 дневок хгч был 48 (с утра сдавала), тест с утра был кристально чистый и только к вечеру призрак появился.
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Со мной такого чуда не случится ( это всегда про кого-то, но не про меня

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

У меня с двойней на 7 дпп было пусто, а на 8 прадед деда. Сдала хгч 155 был. Оксана рано сдается

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Оксан, я 12 лет ждала чуда и старалась верить в него! Сначала говорила до 36 и потом все завязываем, потом до 38, 40, 41… В итоге в 42 получилось!)
Пожаловаться
Diana
Татьяна 

А как у вас в итоге получилось, поделитесь, пожалуйста

Пожаловаться
Татьяна
Diana 
Крио на згт. Свежие протоколы без имплантации были. В Крио в 2021 году получилось, но неразвивающаяся была, а ровно через год победа. Но мы с ре поняли в чем у меня проблема, короткий цикл 25-26 дней и поздняя овуляция на 19 день… получалось, что в моменту имплантации у меня уже эндометрий был готов к месячным и начинал отслаиваться. Поэтому у меня только на гормонах полностью смоделированный цикл.
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

У меня и крио не получается, ни свежий

Пожаловаться
Diana
Татьяна 

Спасибо большое за ответ, а как удалось узнать про отслоение эндометрия и как смолелировали цикл? У меня уже 5 ый пролетный перенос, энометрий идеальный, качество эмбрионов хорошое, но нет имлпантации?

Пожаловаться
Оксана
Diana 

Тромбофилии нет?

Пожаловаться
Diana
Оксана 

Нет, но проблемы с густой кровью, поэтому, наверное, в поддержке и клексан был

Пожаловаться
Татьяна
Diana 
Ну когда на 24 день мазать начинает, значит процесс пошел. На прогинове и потом прогик
Показать ещё