8 дпп. Трехдневки. Тест пуст. Пошла на отмену поддержки. В крио 4 эмбриона, но решили с мужем, что все, хватит. Расторгнем договор о заморозке и все
8 дпп. Трехдневки. Тест пуст. Пошла на отмену поддержки. В крио 4 эмбриона, но решили с мужем, что все, хватит. Расторгнем договор о заморозке и все
Оксана я наблюдалась за вашим тестами вы в следующем цикле снова попробуйте получится)) я сама из Узбекистана приехала чтобы иметь ребёнка тем боле мы не гражданин России нам все от и до платно столько денег тратила не поверишься у меня ДЯ шас каждый месяц оплачиваю за заморозку 1500 рублей ? так что подумайте идти дальше обизательно родите сына и доча ???
Ох!!! Вот так история… а у вас нет эко??
если бы я остановилась, не было бы у меня 3 девочек!!! младшая КРИОшка! это вообще чудо!
Какая вы умница! Сильная духом ? в крио 4 эмбриона….
лично в ЭКО у меня не хватало поддержки!
Оксаночка, я понимаю твои чувства. Но пожалуйста не сдавайся? Попробуй еще раз. Точно нужно попробовать. Вспомни, это как в родах, когда начинаешь думать «все, я больше не могу» значит полное раскрытие и через пару минут чудо на груди? Я тоже в прошлом цикле была очень расстроена после бхб, а мне тоже 32 в сентябре. Иди в следующем цикле и снова пробуй 2. Точно все получится ?
И поддержку все же дня 2 оставь. Пусть будет, всякое бывает?❤️
Просто после такого теста и не хочется ничего(
Как будто призрак. Нет? Или у меня в глазах рябит?
У меня тесты бледнели, это было очень обидно. Я впервые столько тестов перевела…Но выдохнула и в этот цикл снова на перенос.
Да все время эта тень( сделаю перед сном и хватит… думаю, что это конец
Пусть тень станет заметнее?
Я очень тебе желаю?
Спасибо огромное ♥️а ты на каком этапе сейчас??
Не рубите с плеча, у вас есть еще снежинки. У меня не осталось, сегодня 10 дпп и тесты в принципе были пустые и сдала кровь, хгч показал пролет. Тоже очень расстроилась, 10 ый протокол, 5 вй перенос. Но пока хгч не сдала, поддержку не отменяла, поэтому сначала убедись окончательно, не отменяйте
Мне бы ваши силы! Очень вас обнимаю ?
Спасибо большое, я вас тоже обнимаю?
Если опишу всю свою историю планирования, вы поймете, что бывает еще похлеще дно, поэтому идите до победного, победа за тем, кто не сдался, хотя сама уже почти сдалась?
Еще рановато, у вас же 3 дневка, хотя бы пару дней продержитесь. С пятидневками на 7-8 дпп показывает .
Пятидневка сын показался на 5-6. Так что тут пролет
Не расторгайте договор. Просто сделайте паузу. Расторгнуть всегда успеете. Вам не так уж и много. Мне 37, мужу 42. И мы не опускаем руки и все еще надеемся родить хотя бы еще одного)
Чуть погоревали и хватит. Попробуйте плазмотерапию перед протоколом.
К как же 4 эмбриончика? Почему не хотите их перенести?
Зря вы так опустили сразу руки и решили расторгнуть договор о заморозке.Вы ещё молодая, и надо верить и идти дальше.Я тоже не одну попытку эко прошла, но шла дальше и не сдавалась.Сдайте кровь.на хгч, а там надо искать причину неудачу.Какая была поддержка после переноса?
Мне 32 в декабре. Уже позже не хочу беременеть и рожать, я лучше займусь уже собой. Пойду на права, найду работу ) сын получился с 1 попытки. Обследована от и до была и до сына и после. Больше нет моральных сил на новые приключения…
Поддержка — 3 дюфа и 3 утрожестана, плюс клексан
а гистеру свежую перед протоколом не назначали?
Делала. Хр эндометрит. Лечу каждый раз и глушу. Тоже надоело.
Глупости какие!
Мне в ноябре 32 и у меня вообще ни одной беременности не было, в сентябре вступаю в очередной протокол. Вам лишь 32 и у вас есть сын! Отдохнете и снова в бой!
И вообще, я считаю что для 3х дневки рано еще поддержку отменять.
А эндаметри сколько был в день переноса?
А хгч сдали?
Вы же молодая совсем, сделайте большую паузу в 1-3 года и дальше в бой.
Что то вы рано совсем сдались
Реалист…
А хгч не сдавали? После 0 хгч ещё можно отменить, но только на основании тестов не стоит
Я много раз делала эко и понимаю, что еще и хгч сдавать нет смысла. В истории о пустых тестах при хгч даже 50 единиц-не верю
Я вас понимаю, просто знаю лично девочку при переносе трехдневки на 5 дпп хгч был 0, только на 8 дпп хгч начал расти и тесты полосатиться начали на 9-10 дпп
Это чудо )))
Со мной такого чуда не случится ( это всегда про кого-то, но не про меня
У меня с двойней на 7 дпп было пусто, а на 8 прадед деда. Сдала хгч 155 был. Оксана рано сдается
А как у вас в итоге получилось, поделитесь, пожалуйста
У меня и крио не получается, ни свежий
Спасибо большое за ответ, а как удалось узнать про отслоение эндометрия и как смолелировали цикл? У меня уже 5 ый пролетный перенос, энометрий идеальный, качество эмбрионов хорошое, но нет имлпантации?
Тромбофилии нет?
Нет, но проблемы с густой кровью, поэтому, наверное, в поддержке и клексан был