8 дпп. Трехдневки. Тест пуст. Пошла на отмену поддержки. В крио 4 эмбриона, но решили с мужем, что все, хватит. Расторгнем договор о заморозке и все

Оксана
047291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мекуш Ка

Оксана я наблюдалась за вашим тестами вы в следующем цикле снова попробуйте получится)) я сама из Узбекистана приехала чтобы иметь ребёнка тем боле мы не гражданин России нам все от и до платно столько денег тратила не поверишься у меня ДЯ шас каждый месяц оплачиваю за заморозку 1500 рублей 😑 так что подумайте идти дальше обизательно родите сына и доча 🎀👗🙏

Пожаловаться
Оксана
мекуш Ка 

Ох!!! Вот так история… а у вас нет эко??

Пожаловаться
ИринА
не отпускайте руки! поплачьте, покричите, сломайте что-нибудь… но идите к своей цели!!! не буду писать через что прошла за 12 лет планирования, но моя гинеколог говорит, что я всё что могла перепробовала на себе.
если бы я остановилась, не было бы у меня 3 девочек!!! младшая КРИОшка! это вообще чудо!
Пожаловаться
Оксана
ИринА 

Какая вы умница! Сильная духом 🥹 в крио 4 эмбриона….

Пожаловаться
ИринА
Оксана 
честно, сама от себя не ожидала, сколько слез было, истерик… вы отдохните, выдохните и в бой, малыши вас ждут, это факт!!!!
лично в ЭКО у меня не хватало поддержки!
Пожаловаться
KrisTina

Оксаночка, я понимаю твои чувства. Но пожалуйста не сдавайся🙏 Попробуй еще раз. Точно нужно попробовать. Вспомни, это как в родах, когда начинаешь думать «все, я больше не могу» значит полное раскрытие и через пару минут чудо на груди🙏 Я тоже в прошлом цикле была очень расстроена после бхб, а мне тоже 32 в сентябре. Иди в следующем цикле и снова пробуй 2. Точно все получится 🙏
И поддержку все же дня 2 оставь. Пусть будет, всякое бывает🙏❤️

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

Просто после такого теста и не хочется ничего(

8 дпп.
Пожаловаться
KrisTina
Оксана 

Как будто призрак. Нет? Или у меня в глазах рябит?
У меня тесты бледнели, это было очень обидно. Я впервые столько тестов перевела…Но выдохнула и в этот цикл снова на перенос.

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

Да все время эта тень( сделаю перед сном и хватит… думаю, что это конец

Пожаловаться
KrisTina
Оксана 

Пусть тень станет заметнее🙏
Я очень тебе желаю💜

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

Спасибо огромное ♥️а ты на каком этапе сейчас??

Пожаловаться
Diana

Не рубите с плеча, у вас есть еще снежинки. У меня не осталось, сегодня 10 дпп и тесты в принципе были пустые и сдала кровь, хгч показал пролет. Тоже очень расстроилась, 10 ый протокол, 5 вй перенос. Но пока хгч не сдала, поддержку не отменяла, поэтому сначала убедись окончательно, не отменяйте

Пожаловаться
Оксана
Diana 

Мне бы ваши силы! Очень вас обнимаю 🙏

Пожаловаться
Diana
Оксана 

Спасибо большое, я вас тоже обнимаю🙏
Если опишу всю свою историю планирования, вы поймете, что бывает еще похлеще дно, поэтому идите до победного, победа за тем, кто не сдался, хотя сама уже почти сдалась🥹

Пожаловаться
Оля
Да что Вы! Нельзя опускать руки, если уж начали — идите до конца! Все получится! Тем более есть крио… Идём дальше, Вы не 1 такая! Мы все сможем и у нас получится!
Пожаловаться
Алина

Еще рановато, у вас же 3 дневка, хотя бы пару дней продержитесь. С пятидневками на 7-8 дпп показывает .

Пожаловаться
Оксана
Алина 

Пятидневка сын показался на 5-6. Так что тут пролет

Пожаловаться
Екатерина

Не расторгайте договор. Просто сделайте паузу. Расторгнуть всегда успеете. Вам не так уж и много. Мне 37, мужу 42. И мы не опускаем руки и все еще надеемся родить хотя бы еще одного)

Пожаловаться
Раиса
Не рубите с плеча! Уничтожить эмбрионы успеете.
Чуть погоревали и хватит. Попробуйте плазмотерапию перед протоколом.
Пожаловаться
Елизавета

К как же 4 эмбриончика? Почему не хотите их перенести?

Пожаловаться
Четырежды Мама

Зря вы так опустили сразу руки и решили расторгнуть договор о заморозке.Вы ещё молодая, и надо верить и идти дальше.Я тоже не одну попытку эко прошла, но шла дальше и не сдавалась.Сдайте кровь.на хгч, а там надо искать причину неудачу.Какая была поддержка после переноса?

Пожаловаться
Оксана
Четырежды Мама 

Мне 32 в декабре. Уже позже не хочу беременеть и рожать, я лучше займусь уже собой. Пойду на права, найду работу ) сын получился с 1 попытки. Обследована от и до была и до сына и после. Больше нет моральных сил на новые приключения…

Пожаловаться
Оксана

Поддержка — 3 дюфа и 3 утрожестана, плюс клексан

Пожаловаться
Четырежды Мама
Оксана 

а гистеру свежую перед протоколом не назначали?

Пожаловаться
Оксана
Четырежды Мама 

Делала. Хр эндометрит. Лечу каждый раз и глушу. Тоже надоело.

Пожаловаться
Таня
Оксана 

Глупости какие!
Мне в ноябре 32 и у меня вообще ни одной беременности не было, в сентябре вступаю в очередной протокол. Вам лишь 32 и у вас есть сын! Отдохнете и снова в бой!
И вообще, я считаю что для 3х дневки рано еще поддержку отменять.

Пожаловаться
мекуш Ка
Оксана 

А эндаметри сколько был в день переноса?

Пожаловаться
Четырежды Мама

А хгч сдали?

Пожаловаться
Алёна

Вы же молодая совсем, сделайте большую паузу в 1-3 года и дальше в бой.

Пожаловаться
Виктория

Что то вы рано совсем сдались

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Реалист…

Пожаловаться
Льдинка
😕
Пожаловаться
Татьяна

А хгч не сдавали? После 0 хгч ещё можно отменить, но только на основании тестов не стоит

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Я много раз делала эко и понимаю, что еще и хгч сдавать нет смысла. В истории о пустых тестах при хгч даже 50 единиц-не верю

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Я вас понимаю, просто знаю лично девочку при переносе трехдневки на 5 дпп хгч был 0, только на 8 дпп хгч начал расти и тесты полосатиться начали на 9-10 дпп

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Это чудо )))

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Ну и зря. У меня на 7дпп 5 дневок хгч был 48 (с утра сдавала), тест с утра был кристально чистый и только к вечеру призрак появился.
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Со мной такого чуда не случится ( это всегда про кого-то, но не про меня

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

У меня с двойней на 7 дпп было пусто, а на 8 прадед деда. Сдала хгч 155 был. Оксана рано сдается

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Оксан, я 12 лет ждала чуда и старалась верить в него! Сначала говорила до 36 и потом все завязываем, потом до 38, 40, 41… В итоге в 42 получилось!)
Пожаловаться
Diana
Татьяна 

А как у вас в итоге получилось, поделитесь, пожалуйста

Пожаловаться
Татьяна
Diana 
Крио на згт. Свежие протоколы без имплантации были. В Крио в 2021 году получилось, но неразвивающаяся была, а ровно через год победа. Но мы с ре поняли в чем у меня проблема, короткий цикл 25-26 дней и поздняя овуляция на 19 день… получалось, что в моменту имплантации у меня уже эндометрий был готов к месячным и начинал отслаиваться. Поэтому у меня только на гормонах полностью смоделированный цикл.
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

У меня и крио не получается, ни свежий

Пожаловаться
Diana
Татьяна 

Спасибо большое за ответ, а как удалось узнать про отслоение эндометрия и как смолелировали цикл? У меня уже 5 ый пролетный перенос, энометрий идеальный, качество эмбрионов хорошое, но нет имлпантации🥲

Пожаловаться
Оксана
Diana 

Тромбофилии нет?

Пожаловаться
Diana
Оксана 

Нет, но проблемы с густой кровью, поэтому, наверное, в поддержке и клексан был

Пожаловаться
Татьяна
Diana 
Ну когда на 24 день мазать начинает, значит процесс пошел. На прогинове и потом прогик
Показать ещё