Перенос не состоялся(( приехала в клинику и сказали, что остановился в развитии эмбрион… расстроилась конечно… походу придётся брать донорские клетки, тк своих мало и видимо качество не ахти.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У вас не мужской фактор?

Пожаловаться
Юлианна
Екатерина 

Нет, у меня низкий овариальный резерв

Пожаловаться
Екатерина
Юлианна 

Ничего страшного, если возьмете донорские клетки. Это будет ваш ребёнок. Вы его выносите

Пожаловаться
мекуш Ка
Екатерина 

Правильно говорите я вот с ДЯ родила дочку

Пожаловаться
Екатерина
мекуш Ка 

Сколько брали як донорских?

Пожаловаться
мекуш Ка
Екатерина 

4 одна поделился получилось 5 щас в заморозке двое один близняшки в августе одного переносим 🫠

Пожаловаться
Екатерина
мекуш Ка 

Желаю удачи. А пол видно!

Пожаловаться
мекуш Ка
Екатерина 

К сожалению мы пгд не делали особо пол не интересно Лиж бы Здоровье дети 👧 и все))) родился дочка 06.11.2022 с именем Солиха прекрасная девочка с ДЯ

Пожаловаться
Екатерина
мекуш Ка 

Я тоже буду думать о донорских як, если не получится сейчас

Пожаловаться
Юлианна
Екатерина 

Я не против, муж не согласен на ДЯ пока.

Пожаловаться
Екатерина
Юлианна 

А мужу не обязательно знать

Пожаловаться
Ева
Екатерина 

Как это не обязательно, он так же будет подписывать договор о том что его спермой будут оплодотворяться дя. Да и платить за это нужно будет, думаете он не заметит лишние 100 тыс в чеке?

Пожаловаться
мекуш Ка
Екатерина 

Очень прекрасна у вас получится обезательно 🙏🫵🏻👍🏻

Пожаловаться
БудуМамой

У вас низкий амг?

Пожаловаться
Юлианна
БудуМамой 

Да, 0,9

Пожаловаться
БудуМамой
Юлианна 

Да такой же у меня. Эко дочь родилась, после эко естественная беременность сыночком. Я бы до самого конца пробовала со своими

Пожаловаться
Светлана
Юлианна 
Это нормальный АМГ! У меня был 0.9 перед ЭКО еще 8 лет назад, сейчас вообще даже не знаю какой. Если у мужа норма, все должно получиться, у вас нет овуляции, почему на ЭКО идете? Мы делала первое ЭКО, а потом ЕБ у нас были. Но у моего мужа плохая СГ, лечили его долго еще, помимо моего АМГ)
Пожаловаться
Юлианна
Светлана 

Срывается беременность на маленьких сроках, и амг низковатый.Врач предложил попробовать Эко

Пожаловаться
Светлана
Юлианна 
Мне кажется, если срывается, может не в АМГ дело, а в чем-то еще, типа крови или гормонов? По гематологии все проверили уже? Я бы пока донорские не брала на вашем месте, со своими у вас получится, я уверена!
Пожаловаться
Юлианна
Светлана 

Все проверено вдоль и поперёк. РЕ сказала, возможно клетки плохого качества, пробуйте дя

Пожаловаться
Светлана
Юлианна 
Вот у меня тоже такая ситуация, у мужа плохая СГ, но мы знаем причину, у него антитела, после плазмофереза пришла в норму она на какое-то время, а у меня после дочери было две бхб и замершая и тоже не понятно, все проверено, возможно правда не качественные клетки были, но шанс есть и с нашим низким АМГ!
Пожаловаться
Екатерина

Не опускайте руки, нужно ещё раз попробывать

Пожаловаться
Елизавета

Как жаль 😞

Пожаловаться
Раиса
Искать клинику с хорошей эмбриологией. Рано руки опускать. Донорскую успеете
Пожаловаться
Юлианна
Раиса 

По омс у нас эта лучшая из того, что есть

Пожаловаться
Раиса
Юлианна 
Вам нужно платно делать. Не хватает дозировки, вот они и не растут. В омс препараты ограничены протоколом. Платно у врача руки развязаны, так отстимулируют, удивитесь что так можно было
Пожаловаться
Юлианна
Раиса 

Перговерис был в этом протоколе, вроде неплохой препарат.платно нет возможности пока(

Пожаловаться
Раиса
Юлианна 
Все препараты хороши. Но по омс дозировка маленькая
Пожаловаться
Юлианна
Раиса 

Я просто не знаю, какая должна быть дозировка)) у меня была 250