Перенос не состоялся(( приехала в клинику и сказали, что остановился в развитии эмбрион… расстроилась конечно… походу придётся брать донорские клетки, тк своих мало и видимо качество не ахти.
Перенос не состоялся(( приехала в клинику и сказали, что остановился в развитии эмбрион… расстроилась конечно… походу придётся брать донорские клетки, тк своих мало и видимо качество не ахти.
У вас не мужской фактор?
Нет, у меня низкий овариальный резерв
Ничего страшного, если возьмете донорские клетки. Это будет ваш ребёнок. Вы его выносите
Правильно говорите я вот с ДЯ родила дочку
Сколько брали як донорских?
4 одна поделился получилось 5 щас в заморозке двое один близняшки в августе одного переносим 🫠
Желаю удачи. А пол видно!
К сожалению мы пгд не делали особо пол не интересно Лиж бы Здоровье дети 👧 и все))) родился дочка 06.11.2022 с именем Солиха прекрасная девочка с ДЯ
Я тоже буду думать о донорских як, если не получится сейчас
Я не против, муж не согласен на ДЯ пока.
А мужу не обязательно знать
Как это не обязательно, он так же будет подписывать договор о том что его спермой будут оплодотворяться дя. Да и платить за это нужно будет, думаете он не заметит лишние 100 тыс в чеке?
Очень прекрасна у вас получится обезательно 🙏🫵🏻👍🏻
У вас низкий амг?
Да, 0,9
Да такой же у меня. Эко дочь родилась, после эко естественная беременность сыночком. Я бы до самого конца пробовала со своими
Срывается беременность на маленьких сроках, и амг низковатый.Врач предложил попробовать Эко
Все проверено вдоль и поперёк. РЕ сказала, возможно клетки плохого качества, пробуйте дя
Не опускайте руки, нужно ещё раз попробывать
Как жаль 😞
По омс у нас эта лучшая из того, что есть
Перговерис был в этом протоколе, вроде неплохой препарат.платно нет возможности пока(
Я просто не знаю, какая должна быть дозировка)) у меня была 250