7 дпп тесты бледнее чем вчера

Девочки, всем привет! Ситуация такая, вчера на 6 дпп в крио на згт вышел утрик с жидкой кровью(± чайная ложка), приняла транексам и дюфастон, после по сейчас, то есть, то нет коричневая незначительная мазня. Сделала вчера после того как прошло все тест, он яркий, а сегодня тесты бледнее( тест мама чек из одной партии), переживаю, что это конец! Понимаю, что от меня ничего не зависит, но так хочется себя успокоить, что не у одной меня тесты бледнели, а хгч при этом рос! Знаю, что только кровь расставит все на свои места, но вдруг у вас так было, меня бы это успокоила, пока буду ждать анализ.
Хгч сдам завтра на 8 дпп и 10 дпп для врача и для динамики

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ох искала подобный пост, тоже тесты не ярчают, сдала хгч, жду

Пожаловаться
Евгения
СкороМаМа 

Пусть все будет замечательно, тесты не показатель, убедилась на своем опыте

Пожаловаться
Евгения 

Даст бог все получилось. Жду свое хгч🙏

Пожаловаться
Оля

Здравствуйте. Как Ваши дела? Контроль хгч уже был?

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Здравствуйте! Да, на 8 дпп 54 ед, на 10 106 ед, вот жду вечером результат за 12 дпп. Но полосочки вроде начали ярчать, слава богу

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Здравствуйте! Да, на 8 дпп 54 ед, на 10 106 ед, вот жду вечером результат за 12 дпп. Но полосочки вроде начали ярчать, слава богу

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Ну слава Богу🙏🙏🙏 держись малыш😊
Скажите, а у Вас крио?

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Да, у меня крио на згт с эмбриончиком после пгт-а

Пожаловаться
Оля
Евгения 

А что в поддержке? Дело в том, что у меня сегодня 1дц, завтра иду на узи, если все хорошо, то пробуем крио в этом цикле.

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Прогинова, эстрожель, утрожестан, укол масляного прогестерона и витамины. Это крио на згт

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Хочу тоже попросить масляный прогестерон, мне кажется он прям секрет успеха))

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Он хорошо поднимает прогик, если он низкий, но попа вся в шишках(

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Это да. У Вас 1 ампула в сутки?

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Да, одна

Пожаловаться
Алина

Я тоже переживала что бледные тесты, оказалось они становятся ярче не каждый день и даже не черед, через пару дней становилось ярче но не раньше

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже тесты то бледнее, то ярче были. Но хгч рос) с 5 дпп бегала сдавать через день, чтоб если что зря не пить таблетосы

Пожаловаться
Алина

Динамику по тестам не смотри, сегодня ярче завтра бледнее, смотри только по хгч.

Пожаловаться
Елизавета

Кровь все покажет) Ну и хгч растет скачками, логично и тесты сравнивать через день, мне кажется))

Пожаловаться
Наташа Ангел

Динамику по тестам не смотрят😉 только нервы трепать. ХГЧ точно внесёт ясность

Пожаловаться
Ирина

Так вечерний на 7 ярче того, что утром. Он бы туда-сюда не ходил. Мне кажется к вечеру есть рост

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Да, вечерний ярче утра, но бледнее вчерашнего! Надеюсь и правда реагент больше нанесен на вчерашнем тесте. Если бы не он вообще бы сомнений не было, он яркий портит всю малину😂

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Сдавайте хгч, как и задумали, о тестах уже забудьте. Они показывают только «да», «нет». А что там с реагентами на каждой второй полоске неизвестно.

Пожаловаться
Юлия

Сделайте ещё один тест, там же концентрация может быть просто разная

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Я 2 сделала, 1 утром и 1 вечером. Вечером чуть ярче чем утром, но все равно они бледнее вчерашнего

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Вообще не страшно, возможно вы жидкости выпили большеКак по мне шикарные полоски. Если ни лень листать посмотрите у пеня в ленте тоже мазало но не помню на какой день 6 или 7
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Спасибо, сейчас гляну