Спасибо большое! И Вам легкой беременности ??? в прошлый раз с дочкой вообще все по дням после переноса подробно расписывала, сейчас особо разницы нет, за исключением некоторых ньюансов, поэтому уже реже пишу ?
3 утрожестан по 200 и 2 таблетки дюфастона. Я выбрала утрожестан сначала отменить) а изначально было только 3 утрожестана, мне добавили дюфастон из-за кровянистых выделений
А когда отменять? Не подскажете ?☺️моя гинеколог из жк… вообше меня боится ( я в поселке живу) тут редкость кто с эко … ничего она не знает и не говорит ?вот думаю конов отменять интересно. Сегодня 10.2 недели
Поздравляю
Спасибо ??
Поздравляю ⚘️, лёгкой беременности
Очень очень рада за тебя !!)) пусть маленькое солнышко растет?
Спасибо ???
Поздравляю?легкой беременности и родов в срок)
Спасибо! Взаимно ?
Легкой беременности!))
Спасибо ☺️
Очень рада! Лёгкой беременности ?
Спасибо ??
Лёгкой беременности ?
Спасибо ?
Поздравляю ?
Очень за тебя рада ??
Большое спасибо ?
???
Класс ? поздравляю!!! Лёгкой беременности ?
Спасибо! Как твои дела?)
Завтра скрининг ?
Молодцы?☺
??????
У меня первое ЭКО. Но ваших постов я жду. Все так структурировано. Я так не умею, но восхищаюсь у других людей.
Удачи вам!!! ❤️??
Спасибо большое! И Вам легкой беременности ??? в прошлый раз с дочкой вообще все по дням после переноса подробно расписывала, сейчас особо разницы нет, за исключением некоторых ньюансов, поэтому уже реже пишу ?
А что в поддержке у вас и что первый хотят отменить
3 утрожестан по 200 и 2 таблетки дюфастона. Я выбрала утрожестан сначала отменить) а изначально было только 3 утрожестана, мне добавили дюфастон из-за кровянистых выделений
А когда отменять? Не подскажете ?☺️моя гинеколог из жк… вообше меня боится ( я в поселке живу) тут редкость кто с эко … ничего она не знает и не говорит ?вот думаю конов отменять интересно. Сегодня 10.2 недели
А эстрогенов как эндаметри сколько было во время переноса?
Урааа? легкой беременности ?
Спасибо ??