Всем привет🌸 Очень давно ничего не писала, но вот снова врываюсь в наши ряды) Мы очень хотим 2 малышочка. На квоту на крио встали еще в сентябре 2022, но так нам ее и не дали. Решили сделать коммерческий ) 14.06 перенесли нам снежинку/снежочка и мы томились в ожидании. Так было радостно увидев ярчающую полосочку на 6 дпп, но к сожалению дальше ярчать она не стала. На 8 дпп сдала хгч результат 34, ну теплится же надежда🤩 Но сейчас полосочки почти нет😢 хгч сдала вчера 10 дпп, сегодня придет. Но результат и так уже понятен. Бхб😞 Почему-то думала, что имея уже ребенка пролет не будет таким печальным, но я ошиблась. Грустно капец. Но нужно идти дальше. И мы обязательно пойдем. Вопрос вот в чем. Осталось у нас 2❄️❄️ дважды подсаживали по 2, но приживался 1. 1 беременность выкидыш в 6,5 недель, 2 беременность дочка. Вот и думается мне перенести их и все. Как думаете? Перенос конечно коммерческий ибо квот говорят до следующего года не будет… И еще вопрос, я хранение оплатила за год в июне, если я ими воспользуюсь мне смогут вернуть деньги за оставшиеся месяца за хранение? Была у кого-нибудь такая практика?)

Если с хранения раньше снимаете, то стоимость вернут.
Спасибо большое 🌸
У нас также, 3 переноса по 2 эмбриончика. С третьего родился сын. А когда решусь на второго, не знаю, сколько переносить. 2 уже страшно.
Тоже было 2 страшно, но думаю следующий перенос перенесу 2 оставшихся
Я места не нахожу после своей бхб в этом месяце, планируем 2го малыша, и тоже есть дочка и тоже 1я беременность была замершей на сроке 5-6 недель. Где сил взять пройти через все это!? Желаю Вам, чтобы все обязательно получилось!
Я даю себе только день на грусть, вот прям пострадать, поплакать, а дальше начинаю действовать) для рождения наших деток, нужно больше сил и терпения. У нас с вами все будет❤️
Какая Вы умница. А я спряталась будто, обрадовалась, что месяц дал врач на отдых. Иду на узи во вторник, узнаю план действий. Конечно будут у нас вторые детки, я верю🙏
Спасибо💜 У вас еще есть❄️?
Да, есть 2 снежинки, 5дневки. Но почему-то, я в свежие протоколы больше верю. 🤷♀️
В любые протоколы получается) у каждого свой путь🙏
Привет! Ничего себе, какие новости 🤗
На вопросы конечно, я не отвечу, но!
Желаю вам, что бы все у вас получилось! 🙏🤩
Теперь уже в другой раз, но обязательно получится 🙏 Спасибо❤️
Конечно 🤗
А какой эндометрий был когда переносили?
Эндометрий 9, хороший