25 ДЦ. 4ДПП. ЭКО 2.0 🍉 23 июня 2023 23:59 Эмбрион, которого оставляли еще на на один день тоже заморозили — 3AA Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Имя2 года Дай Бог🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 8 месяцев Тверь Держись, малыш❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Доченька3 годаСыночек3 года Челябинск Тихонечко поздравляю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia АнгелЛёвушка7 летМишутка6 летАлександр3 года Красногорск Расти, крошка🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев7 месяцев Рязань Есть🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур3 годаТеона3 годаДарина6 месяцев Казань Есть, тихонько поздравляю🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька10 месяцев Москва Тихонечко поздравляю 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Сынок3 годаСынуля1 год 6 месяцев Воронеж Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Ярчай, я за тобой сегодня 3 дпп, думаю сделать тест )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 3 месяцаЗлата1 год 3 месяца Калуга Тьфу-тьфу, поздравляю 🥳 держись крепче, малыш❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 5 месяцев Сургут Поздравляю🌻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadi Подарочек1 год 5 месяцевПодарочек1 год 5 месяцев Санкт-Петербург Ярчайте и развивайтесь))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 годаДенис2 года Челябинск Отличная полосочка 😍👍🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Отличная полосочка для 4 дпп))Ярчайте!Приятной беременности и родов в срок🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Воронеж Очень хорошо видно😊👍Тихонечко поздравляю 🌹🌹🌹А первая беременность с какой попытки была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 4 месяца Казань ↩ Елена Был протокол эко, перенос в свежем хгч после 29 упал, а в след цикле сразу крио сделали и наступила беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапочка10 лет ↩ Элизабет Беннет Скажите, а в крио тесты тоже на 4дпп показывают //? У меня сейчас тоже такая ситуация, свежий протокол хгч по 25 упал, цикл отдыхаю и иду в крио. Вот думаю, к чему готовиться... Показать ещё12 Предыдущая статьяПГТ снежинкамСледующая статьяРожаю!
Дай Бог🙏
Держись, малыш❤️
Тихонечко поздравляю ☺️
Расти, крошка🤗
Есть🙏🏻
Есть, тихонько поздравляю🎉
Тихонечко поздравляю 😍
Поздравляю))
Ярчай, я за тобой сегодня 3 дпп, думаю сделать тест ))
Тьфу-тьфу, поздравляю 🥳 держись крепче, малыш❤️
Поздравляю🌻
Отличная полосочка 😍👍🙏
Отличная полосочка для 4 дпп))
Ярчайте!
Приятной беременности и родов в срок🤰
Очень хорошо видно😊👍Тихонечко поздравляю 🌹🌹🌹А первая беременность с какой попытки была?
Был протокол эко, перенос в свежем хгч после 29 упал, а в след цикле сразу крио сделали и наступила беременность)
Скажите, а в крио тесты тоже на 4дпп показывают //? У меня сейчас тоже такая ситуация, свежий протокол хгч по 25 упал, цикл отдыхаю и иду в крио. Вот думаю, к чему готовиться...