Перенос в протоколе стимуляции
Добрый вечер, девочки поделитесь опытом, ЭКО, была стимуляция, сегодня подсадили 4АА, сделала хетчинг, но… у меня раздут живот и на УЗИ было немного жидкости ре сказала типо в пределах нормы. Это второе ЭКО в первом был пролет со стимуляцией, а в крио прикрепились, но не удачно все сложилось, я потеряла двух девочек на 6 месяце( но не об этом ).кто забеременел со стимуляцией расскажите пожалуйста свои истории.какая вероятность и что делать чтобы было удачно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KrisTina

Оксаночка? С возвращением ? все получится ?

Пожаловаться
Оксана
KrisTina 

❤️

Пожаловаться
Елена

Вам в прошлый раз двоих переносили? У меня в свежем ни разу прикрепления не было, правда и в крио только на 14й раз получилось. Считаю, что в крио шансов все таки больше, хотя и в свежем тоже получается. Пусть все будет хорошо??

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Да двоих, и обе прикрепились

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Вы меня извините, прочитала вашу историю. Сочувствую вашей потере. Просто сама столкнулась с ицн, лежала в больнице, накладывали швы. Видела сколько потерь, особенно двойняшек. Очень жаль… но не понимаю таких врачей, которые до сих пор по 2 эмбриона переносят! Уже давно доказано, что на успех это вообще не влияет, но риск для мамы и малышей огромный…

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Обеих мы похоронили, история жуткая, легче чтобы не прикреплялись, чем потом их хоронить ( о психике и состоянии я своем молчу

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Я знаю, что это такое хоронить свое дитя, очень вас понимаю и сочувствую всем сердцем?

Пожаловаться
Yana

Все будет хорошо! Мне переносили 3АА, уже родился)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи? мне тоже сегодня перенесли 4АА) тоже в цикле эко ? вероятность думаю у нас большая, примерно 100%, я расслабилась и верю в лучшее

Пожаловаться
Олеся

У нас все получилось, правда была ужасная гипера и жидкось.