На 7 дпп хгч 25.9

Не могу найти себе места… не ожидала, что такой маленький. Тесты выдают // с 4 дпп

Девочки, расскажите свои положительные истории?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KrisTina

Как у вас дела? Пришел хгч??

Пожаловаться
Оля
KrisTina 

Все плохо. Беременность сорвалась. На 9дпп пришёл хгч <1

Пожаловаться
KrisTina
Оля 

Мне очень жаль ?

Пожаловаться
Оля
KrisTina 

Уже отошла, через цикл наверное крио...

Пожаловаться
Елена

Пока еще раз не сдадите, выводы делать не стоит. Через 48 часов сдайте повторно, процесс имплантации по-разному у всех идет, поэтому разгонится у вас. Не переживайте, главное. А тесты у меня как раз в эти дни вообще не ярчали, только после 11 дпп стали ярче. Хотя хгч рос хорошо. Тоже вся извергалась, потом забила и вообще перестала их делать, чтобы не нервничать.

Пожаловаться
Оля
Елена 

Спасибо большое. Завтра с утра поеду пересдавать. А тесты только бледнеют?

Пожаловаться
Альбина

Отличный у вас

Пожаловаться
Любовь

Держу за вас кулачки! Не накручивайте себя, нормальный хгч, теперь главное в динамике смотреть через 48 часов.

Пожаловаться
Оля
Любовь 

Держите крепче, пожалуйста ??? я вроде успокоилась, будь, что будет

Пожаловаться
Natalie Mama

9 дпп ХГЧ 157

Пожаловаться
Оля
Natalie Mama 

Хороший

Пожаловаться
Ann

20 был на 7дпп.потом как попёр стала переживать, что поделился и будет 2

Пожаловаться
Ann

Кстати, почитала вашу причину у меня тоже не проходимость труб

Пожаловаться
Оля
Ann 
Дай Бог и у меня попрёт… а то аж до тряски сегодня. И тесты бледнеют и живот будто тянет и сиськи сдулись. Жуть, конечно, так накрутить себя
Пожаловаться
Оля
Ann 

Да, вот так вдруг стало. Говорят в моем случае из-за первого кесарева, хотя хз...

Пожаловаться
Ann
Оля 

У меня из-за того, что постоянно промерзала(работала зимой на улице)

Пожаловаться
Ann
Оля 

Сдайте в динамике хгч. На тесты не смотрите. Там все зависит от нанесения реагент. У меня даже прерывистые были?. А хгч норм у вас. Пятидневка?

Пожаловаться
Оля
Ann 

Да, 1 пятидневка. Не знаю какой он там по буквам. Просто эмбриолог сказала, что вылупляться начал уже в день переноса.
Просто странно, что вчера вечером тест заметно поярчал, утром был такой же, а сегодня уже штук 5 сделала, (каждый час правда (надеюсь, что из-за чистого писания просто концентрация не та)) а они все бледные, как на 5 дпп

Пожаловаться
Оля
Ann 
Вот такая динамика Грустная какая-то
Пожаловаться
Mamulka

В динамике нужно смотреть. У меня на 11 дпп был 351, но все равно Б закончилась не удачно( Переносили трехдневочку

Пожаловаться
Наталья

Нормальный хгч.