На 10 дц был эндометрий 7.5, сегодня приехала на УЗИ 15 дц и так же 7.5 😭😭😭я на эстрожеле 2 раза нажатия 2 р в день, врач говорит мал, добавила прогинову до пятницы (17дц) я расстроилась 😭ждём пятницы и перенос под вопросом 😭столько усилий и опять ничего… врач боится я так поняла переносить на этот эндометрий тк в анамнезе 3 зб, типо может опять так быть. Ждём пятницу. Девочки как быстро растет эндометрий по схеме 2 т прогиновы + эстрожель?
Возможно я после кавитации в том цикле делала эндометрий ещё не восстановился.на какой эндометрий вам делали перенос и все было хорошо ?🙄
У меня в победный крио эндометрий был чуть больше 7 и не было у него нормальной структуры (трехслойности). Добавили прогинову еще и со словами, ну давай перенесём, попробуем, у меня вон недавно девушке на плохой эндометрий троих перенесли в надежде что хоть один приживётся) в итоге, все три прижились). Уж какой толщины был в день переноса не знаю, но все получилось))) даже врач не надеялась))
Ну вот и мне сказали ну добавь прогинову и в пятницу посмотрим ...
Врач не сказала, все норм и все, но он у меня больше 8 мм, кажется и не был
Спасибо, будем смотреть в пятницу
Удачи 🍀
Спасибо 🙏
Крио было. Эндометрий был 13 все получилось. Перенос на 17 дц.
Вечно у меня с ним проблемы были, не рос, всегда прям минимум был, в победный перенос она мне его даже не говорила 😄а в день переноса стал сдуваться, врач сказала, хороший знак и действительно все получилось
На какой эндометрий переносили ?
Прогинова хорошо нарастила)
Ой у меня вечно в крио он не рос, что только не делали, поэтому не подскажу даже, я мазала по 4-5 гр дивегеля🤦🏻♀️
Мда… Ну посмотрим в пятницу 🙏
Не по теме, когда делали стимуляцию овуляции ( не ЭКО) на прогинове хорошо рос эндометрий. У меня было 3 т в день. Пусть все получится🙏
Спасибо 🙏
Мал… у меня получилось на 7мм… сама в шоке
Будем ждать пятницы
И я её жду)
🙏