Девочки, ситуация такая, на 5й день эмбрион был морулой, на 6й день стал блоцистой и мы его заморозили.Расскажите, может быть у кого-то наступала беременность после переноса морулы, или может такая же ситуация была как у меня? Есть надежда?
Девочки, ситуация такая, на 5й день эмбрион был морулой, на 6й день стал блоцистой и мы его заморозили.Расскажите, может быть у кого-то наступала беременность после переноса морулы, или может такая же ситуация была как у меня? Есть надежда?
У меня до бластоцисты дорос только на 6ой день, заморозили. Честно не верила что из этого что то выйдет, переносили и лучшего качества и в нужный срок, всегда было без прикрепления.
Перенос был крио на згт, бусинка со мной и мучает меня жутким токсикозом!)
Удачи вам, пусть крио будет победным!
Это будет видно еще после разморозки, как эмбрион перенесет. А так все возможно.
У меня был пролёт
У меня тоже заморозили на 6 день одну бластоциту. Врач сказала, что просто доросла на 6 день и все, внешне эмбриолог оценил хорошо, буквы уже не помню. Пока не переносили
И это уже не морула
А репродуктолог что-то говорила по поводу такого эмбриона?
она даже написала мне дополнительно, что дорос, сказала хорошая новость
Вообще оценивает эмбриолог, плохих насколько знаю не морозят
Морула была в переходе на бластоцисту но не прижилась
Так не морула ж у Вас? А вообще отличное качество эмбриона не даёт ни каких гарантий
Да, это понятно, просто бывают же случае что на 5й день переносят морулу, вот хочется узнать результаты. Не как то сухо сказала, да, беременность возможна… Но я так поняла что шансов меньше чем с блоцистой
*Ре
Вы заморозили же бластоцисту, не морулу.
Подруге переносили морулу, к сожалению, не прижилась