Ощущения в первые дни после криопереноса

Девочки, были у вас какие нибудь ощущения в первые дни после переноса, в победном переносе? У меня 2 дпп, понимаю, что ещё рано, но ощущений пока никаких, ни грудь не болит, ни поясница.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

В первый и второй день после переноса были покалывания в матке, на третий день все симптомы закончились даже грудь перестала быть чувствительной, тест показал только на 9 день слабую полоску, на 10 день ХГЧ 55.7, через два дня 480, и ещё через три дня 1450… И начало тянуть живот и грудь снова стала чувствительной, пока других симптомов особо нет, ну разве быстрая утомляемость и хочется спать чаще

Пожаловаться
Алена
Что в удачном, что в пролетном никаких ощущений, кроме сонливости
Пожаловаться
Юлия
Алена 

Да, кстати, сонливость есть.

Пожаловаться

Не было никаких ощущений в первые дни))

Пожаловаться
Елена

У меня был единственный признак именно в победном, до этого не было такого. Ощущение давления в матке, как будто матку кирпичами наполнили. Тяжесть была такая, что даже сидеть было некомфортно.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Это на какой, примерно, день было?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

На 3дпп, а потом на 6й повторилось

Пожаловаться
Лисичка

В пролетных переносах весь спектр ощущений. В победном тишь да гладь 🤣 единственный признак, на 6дпп встала ночью в туалет, что для меня не свойственно. Ну и до конца беременности вставала ночью в туалет.

Пожаловаться
Юлия
Лисичка 

А вы в победном переносе какой образ жизни вели?

Пожаловаться
Лисичка
Юлия 

Взяла больничный, нафиг работу))) был август, тепло, солнышко. Первый день лежала дома поедала вкусняшки. На второй день ездила в город по делам, гуляла. На третий день уехала на дачу, покосила газонокосилкой 8 соток 🤣 так неделю на даче и жила

Пожаловаться
Юлия
Лисичка 

😄👍 с газонокосилкой вы, конечно, молодец. Вот всё таки, я убеждаюсь в том, что лежание никак не увеличивает шансы, если всё хорошо с эмбрионом, эндометрией и поддержкой, то и с газонокосилкой всё получится 👍

Пожаловаться
Лисичка
Юлия 

Самое интересное, что в первом переносе я брала больничный на пару дней и реально ничего не делала, потом вышла на работу. Во второй перенос — вышла сразу на работу. И в 1 и во 2 был крио на згт и куча поддержки, уколов и таблеток. А вот третий победный был в ец ( моя ре в него не верила и отговаривала, я сама настояла) и в поддержке был утрик и прогинова 1 таб. На минималках ))

Пожаловаться
Юлия
Лисичка 

У меня к сожалению, в ец не получилось(

Пожаловаться
Рыжая

У меня был свежий перенос. В первые дни ныл низ живота как перед месячными, но не постоянно. Я этому даже не придавала значания и вобще не расчитывала на //🤦♀️

Пожаловаться
Юлия
Рыжая 

А у меня в этот раз что-то вообще никаких особо ощущений нет. Хотя я на згт и очень много препаратов пью, мажу, колю.

Пожаловаться
Рыжая
Юлия 

Это же хорошо. Не зацикливайтесь, хотя знаю по себе знаю что это оооооочень тяжело😊

Пожаловаться
Юлия
Рыжая 

Какой у вас был образ жизни в победном переносе?

Пожаловаться
Рыжая
Юлия 

Все как обычно. Ничего не меняла. После переноса поехала домой на поезде. Старалась не думать ни о чем. И вот на 5 дпп //💕

Пожаловаться
Оля

Никаких. Зато в первые пролетные каждый чих на беременность списывала. В победный запретила себе искать какие-лиьо симптомы. Спокойно ждала хгч и звонка из клиники.

Пожаловаться
Юлия
Оля 

Наверное, тоже себя настроить на это надо.