Девочки, всем доброе утро! Расскажите, какой у вас был образ жизни в победном криопереносе? Я уже не знаю, как себя вести, и лежала и работала, всё равно не получается, я вот думаю может, если дано быть мамой, то хоть лежи, хоть прыгай, в любом случае забеременишь.
В первый протокол решила, что буду гулять, дышать свежим воздухом, питаться правильно. В итоге пролет.
Во втором вышла в отпуск и просто отдыхала, лежала тюленем и ела всякую гадость) в итоге сын
Брала б.лист. спала.сколько хотела.гуляла.ела вкусную еду.
Это было связано с тем, что 2 криоперенос делала через цикл, после первого, неудачного, на который очень сильно рассчитывала.
С кошкой, чемоданами, я с начала ехала поездом из Краснодара во Владикавказ, а потом на авто часа 4 в Тбилиси. Через дней 5 узнала из теста хгч, что подсадка была удачная)
В 7 переносах я пробовала все: и больничный брала, и работала, и лежала и наоборот вела обычную жизнь… но конкретно в этом победном крио я вообще заболела за несколько дней до переноса. Пошла на больничный, пару дней провалялась, а потом с соплями работала из дома по удалёнке.
Я вот тоже еду на криоперенос с соплями и голос охрипший. Подскажите, а вы после переноса как то лечились? А то вдруг нельзя капли в нос капать?
Пока эмбрион не прикрепился лечиться можно.
Как говорит моя знакомая врач про лечение: «На ранних сроках многие женщины лечатся, даже не подозревая о беременности. Если бы от простуды или от ее лечения срывалась беременность, то человечество давно бы вымерло»… что то в этом есть. Удачи Вам!🌹
Спасибо большое 💋
Был не крио, но и не думаю что большая разница есть. Использовала эмбрио глю, лежала много, ездила только в магазин на машине и готовила
Обычный образ без фанатизма не обошлось иногда) как и в 4 пролетных протоколах....
Вела обычный образ жизни. Ходила на работу. Единственное, не пила алкоголь и тяжелое на поднимала. А так, все как обычно