2ДЦ. ЭКО 2.0 ? 1 июня 2023 00:11 Сделали УЗИ, все ок, назначили ГОНАЛ-Ф 100 на 5 дней, потом снова на прием ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Стамбул Удачи! Я тоже начала с 1 Июня Гонал-ф 225 на 4 дня. Завтра первая контрольная проверка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 7 месяцев Казань ↩ Ирина Удачи ? тоже первая проверка завтра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саратов ↩ Ирина Девочки, привет, я тоже с вами, у меня с 31 стимуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 7 месяцев Казань ↩ Оксана Удачи ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Кирилл3 года Удачи☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 6 месяцевЗлата1 год 6 месяцев Калуга Удачииии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барыня Сын6 летСын2 года Казань ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ree Сын1 год 5 месяцев Сочи Удачи Вам!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь С Богом?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина9 месяцев Казань ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ?удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alеха АНДРЕЙ14 летИВАН3 годаАнастасия11 месяцев ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Удачи! ? Предыдущая статья8Дпп что это остатокСледующая статьяОбраз жизни в победном криопереносе
Удачи ? тоже первая проверка завтра ?
Девочки, привет, я тоже с вами, у меня с 31 стимуляция
Удачи ? ?
Удачи☺
Удачииии?
Удачи Вам!?
С Богом??
???
?удачи
???
Удачи! ?