2ДЦ. ЭКО 2.0 🍉 1 июня 2023 00:11 Сделали УЗИ, все ок, назначили ГОНАЛ-Ф 100 на 5 дней, потом снова на прием ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Стамбул Удачи! Я тоже начала с 1 Июня Гонал-ф 225 на 4 дня. Завтра первая контрольная проверка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань ↩ Ирина Удачи 🍀 тоже первая проверка завтра 🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саратов ↩ Ирина Девочки, привет, я тоже с вами, у меня с 31 стимуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань ↩ Оксана Удачи 🍀 💫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Кирилл3 года Удачи☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 4 месяцаЗлата1 год 4 месяца Калуга Удачииии🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барыня Сын6 летСын2 года Казань 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ree Сын1 год 3 месяца Сочи Удачи Вам!🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 9 месяцев Тверь С Богом🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина7 месяцев Казань 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года 🍀удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alеха АНДРЕЙ14 летИВАН3 годаАнастасия8 месяцев 🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Удачи! 🙏 Предыдущая статья8Дпп что это остатокСледующая статьяОбраз жизни в победном криопереносе
Удачи 🍀 тоже первая проверка завтра 🤪
Девочки, привет, я тоже с вами, у меня с 31 стимуляция
Удачи 🍀 💫
Удачи☺
Удачииии🙏
Удачи Вам!🌸
С Богом🙏🏻
🙏🙏🙏
🍀удачи
🤞🤞🤞
Удачи! 🙏