Я смотрю сейчас беременна в 45, на 14 дпп ей сказали сдать хгч. На 10 дпп она сделала тест и он отрицательный, на 14 ДПП она сдала хгч и сделала тест и он положительный. Мне кажется вы рано паникуете, подождите и до 14 дня
У вас не вышло ничего? У моей клиентки после подсадки на следующий день вышел сгусток. Если у вас ничего не вышло, то надо ждать и верить в лучшее. Все хорошо будет
На 8 дпп был кристально чистый тест, а ХГЧ был уже 26,9
Да есть случаи поздней имплантации, но эти чудеса со мной не случаются, сегодня мазня началась, наверное м прорываются
Если вам переносили 5дневочку, то скорее всего пролет 😢
Не хотите хгч сдать?
Если только на 10 дпп
Разве 8 день не рано? Вроде на 10 делают. И утром концентрация больше чем вечером, по дикому еще может побледнел
У меня вроде вечером ярче показывает чем утром, ну это я так промежуточно сделала
Ну срок маленький тест может такой попался, я бы до 10 подождала дня и сделала
Я смотрю сейчас беременна в 45, на 14 дпп ей сказали сдать хгч. На 10 дпп она сделала тест и он отрицательный, на 14 ДПП она сдала хгч и сделала тест и он положительный. Мне кажется вы рано паникуете, подождите и до 14 дня
Да я подожду конечно, у моей знакомой на 11дпп был такой тест и сейчас тоже беременна, может и со мной чудо произойдет 🙏
У вас не вышло ничего? У моей клиентки после подсадки на следующий день вышел сгусток. Если у вас ничего не вышло, то надо ждать и верить в лучшее. Все хорошо будет
У меня вообще никаких выделений
Значит все Гуд👌🏻 ждите 10 дня хотябы, а лучше 14
Может и остаток, а может и ваш
Завтра если поярчает то будет все понятно 🙏🏻
Да я вчера так думала 🙏, что сегодня поярчает значит мой, а он не хочет
А вчера такой же был тест ?!
Вечером поярче был вчера
Вот вчера сверху утро
Вот вчера сверху утро
Вот вчера сверху утро
Эхххх, ну да…
Что то не ярче (