Всем привет.Девочки пожалуйста подскажите, кто чем лечил лейкоциты в мазке? у меня аж 45-60 п/з.В январе сдавала все было нормально.
Всем привет.Девочки пожалуйста подскажите, кто чем лечил лейкоциты в мазке? у меня аж 45-60 п/з.В январе сдавала все было нормально.
Благодарю Вас за ответ💕
Нееее, я без врача самолечением заниматься не буду, я просто хотела узнать, просто многие пишут что типа лейкоциты не лечат если ничего не беспокоит
Тержинан
Благодарю за ответ💕
Хорошо помогал, только курс был 7 дней
Благодарю Вас 💕
У меня перед гистероскопией мазок показал повышенные лейкоциты, все остальное норм. Самое действенное: курс из 7 процедур санации, мне делали в Кулакова. Обычно применяют раствор фурацилина. От свечек и таблеток эффект временный и ненадежный, так как источник воспалений может находиться в сводах влагалища или таблетка или свечами его не удалить оттуда, лейкоциты будут на время убираться, затем снова обнаруживаться
У меня просто это впервые.Все остальные анализы мазков отличные, ничего не беспокоит, я и подумать не могла, что есть какое то воспаление.Меня ничего не беспокоит.Я конечно самолечением заниматься не буду, мне к врачу только в конце мая.Спасибо вам за ответ💕
У меня в том цикле было точно так же, вот я офигела.готовлюсь на эко.терапевт выписывала цистон, пропила 10 дней.сдавала повторно после месячных, все норм.лучше просто пересдать.какой дц?
Я пересдам обязательно, возможно не правильно подготовилась, я перед взятием мазка в туалет сходила🤦♀️а прочитала что мочиться нельзя до 2-3 часов до сбора.Сегодня уже 21 дц, а в конце месяца к врачу уже с анализами.Спасибо вам за ответ💕