Лейкоциты в мазке

Всем привет.Девочки пожалуйста подскажите, кто чем лечил лейкоциты в мазке? у меня аж 45-60 п/з.В январе сдавала все было нормально.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Благодарю Вас за ответ💕

Пожаловаться
Valery
Ну это только антибиотиком лечить, другой вопрос какой вам подойдёт… врач обычно подбирает. Можно конечно пальцем в небо- любой купить. Но в аптеке могут и не продать без рецепта 😏
Пожаловаться
Светлана
Valery 

Нееее, я без врача самолечением заниматься не буду, я просто хотела узнать, просто многие пишут что типа лейкоциты не лечат если ничего не беспокоит

Пожаловаться
Valery
Светлана 
Если сильный лейкоцитоз, но при этом ничего не беспокоит, то могут просто дополнительные исследования назначить. Ну чтобы ничего не упустить. Надо же тоже понять откуда они и почему так сильно завышены!!! А так не дообследоваться…. 😒 ну не знаю……
Пожаловаться
Таня

Тержинан

Пожаловаться
Светлана
Таня 

Благодарю за ответ💕

Пожаловаться

Хорошо помогал, только курс был 7 дней

Лейкоциты в мазке
Пожаловаться
Светлана
Вероника 

Благодарю Вас 💕

Пожаловаться
Ирина

У меня перед гистероскопией мазок показал повышенные лейкоциты, все остальное норм. Самое действенное: курс из 7 процедур санации, мне делали в Кулакова. Обычно применяют раствор фурацилина. От свечек и таблеток эффект временный и ненадежный, так как источник воспалений может находиться в сводах влагалища или таблетка или свечами его не удалить оттуда, лейкоциты будут на время убираться, затем снова обнаруживаться

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

У меня просто это впервые.Все остальные анализы мазков отличные, ничего не беспокоит, я и подумать не могла, что есть какое то воспаление.Меня ничего не беспокоит.Я конечно самолечением заниматься не буду, мне к врачу только в конце мая.Спасибо вам за ответ💕

Пожаловаться

У меня в том цикле было точно так же, вот я офигела.готовлюсь на эко.терапевт выписывала цистон, пропила 10 дней.сдавала повторно после месячных, все норм.лучше просто пересдать.какой дц?

Пожаловаться
Светлана
Линочка Рачкова 

Я пересдам обязательно, возможно не правильно подготовилась, я перед взятием мазка в туалет сходила🤦♀️а прочитала что мочиться нельзя до 2-3 часов до сбора.Сегодня уже 21 дц, а в конце месяца к врачу уже с анализами.Спасибо вам за ответ💕

Пожаловаться
OhMy
Лейкоциты в мазке