Девочки, ну что, через год ожидания я получила квоту, и вот в июне вступаю в протокол, жду 2-3 дц и начнём стимуляцию. Репродуктолог предлагает открыть больничный на период стимуляции и пункции, я не хотела оформлять, разве что без содержания возьму в день пункции. Расскажите, как у вас проходило все, стоит открывать больничный или в принципе все легко переносится?
Не назначили день пункции?)у меня тоже в июне… желаю вам удачи искреннее ?
Вот у меня уже была пункция 7.06, взяли 14 клеток? 11 оплодотворились, 12.06 будет перенос?? у вас когда пункция? Спасибо большое? и вам удачи, пусть все получится??
Пока ещё не знаю завтра только 4 укол на приём 13.06… дальше будет видно)))
А сколько в целом стимулировали по времени?)
10 дней)
В день пункции нужен выходной обязательно, в остальные дни я работала, никаких трудностей не было. Перенос наверно тоже нужно, но у меня его к сожалению не было
Не открывала больничный, все хорошо было, на день пункции взяла отгул
Я брала полностью на весь протокол. У меня работа активная с детьми, было бы не удобно. Не жалею.
Я не брала, но в следующем протоколе обязательно возьму. Хочу отдыхать, гулять и не нервничать по поводу работы.
У меня стимуляция легко прошла, несмотря на то что была гиперстимуляция.
Я брала отпуск, т.к. ЭКО делала в другом городе.
Если вас легко отпустят с работы на пункцию и на перенос, то больничный можете не брать.
Мне было тяжело. Я тоже не брала больничный но потом пожалела. Когда начали рости фолликулы было очень тяжело даже ходить, все тянуло и болело. Рекомендую вам взят бршьняк. А вы в какой клинике?
Клиника «Семья»
Не стоит. После переноса можно взять
Вот тоже так думаю, что я буду дома делать
Больничный можно на перенос взять, на стимуляцию самой колоться
У всех по-разному. Если вдруг получится гиперстимуляция, то без больничного не обойтись?
Стоит. Если не хотите прямо сразу, то с 7-8 дня стимуляции точно стоит