Мой 5 ый перенос(3ий крио) на згт?

Встала на очередь в ноябре 2022, очередь подошла только в апреле. В успех крио я не верила, для себя, поэтому попросила врача пересмотреть схему и делать перенос на згт, тк всегда мы переносили в естественном цикле. В поддержке Эстрожель и Транексам. С третьей встречи уже был перенос, 4.05.2023,одного малыша. С 5дпп были светлые полоски, в этот раз я делала тесты утром и вечером ?и с каждым разом была в шоке, на 11 дпп пришёл ХГЧ 267. Еду с УЗИ. Сегодня нам 2 недели и 6 дней, даст бог моя новая беременность закончится родами в срок. Жду и верю???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Ой, я только увидела, что Вы беременны. Поздравляююююю! ?Пусть всё будет легко и в срок!
Вы мой герой?

Пожаловаться
Мояистория
Ekaterina 

Огромное спасибо за добрые пожелания ???

Пожаловаться
Елена

Поздравляю. Вы считаете эмбриональный срок? Обычно считают же с последних месячных

Пожаловаться
Мояистория
Елена 

Спасибо) я пока незнаю как что считать, по УЗИ мне написали срок такой, эмбриональный, вот его и поставила)

Пожаловаться
Елена
Мояистория 

Ааа. Ясно. Потом наверное поставят по последним месячным. Я просто смотрю 3 недели, а потом читаю про узи и немного не въехала? легкой беременности❤️

Пожаловаться
Мояистория
Елена 

Благодарю, и вам??

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Легкой беременности ???????

Пожаловаться
Мояистория
Элизабет Беннет 

Спасибо ??

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с новой беременностью. После двойни ещё решились на малыша. Желаю лёгкой беременности и родов в срок. Если в этот раз будет один малыш, то должно быть полегче.

Пожаловаться
Мояистория
Анастасия 

В день переноса, врачи и узист, кто вёл меня, сказали тоже так, что с одним малышом в разы легче для организма. Вот посмотрим, я очень надеюсь на это. Спасибо за добрые слова, большое. Перенос был одного, пока один малыш в матке?

Пожаловаться
Милана

Может гематома была и она испражнилась и поэтому на узи ее уже не было видно, так тоже бывает

Пожаловаться
Мояистория
Милана 

Я подумала об этом. Пусть будет так. И будет разовая акция эта, больше не будет сюрпризов

Пожаловаться
Милана
Мояистория 

Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Мояистория
Милана 

Благодарю ?

Пожаловаться
Мояистория

Мне добавили поддержку дюфастон, в клинике сделали внутривенно Транексам. Отслойки нет, всё хорошо. Репродуктолог не поняла, почему закровила я.