8Дпп.

8дпп.

Отслеживаю выход хгч. Последний укол 1000ед. был на 6дпп 7:00 .(тест в этот день сделал до укола).
Сдала хгч вчера на 7дпп(результат 34 типичный хвост от укола) и следующий раз из-за работы получиться только 4 мая.
Результат точный будет в пятницу. Там будет уже всё ясно.Тесты пока одинаковые.

8Дпп.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Удачи вам!🙏

Пожаловаться
Лена

Я незнаю у кого хгч так долго держится но у меня в пролетах уже на 3-4 день 5 тысяч не было и следа хгч на тесте, это ваша полоска 100%

Пожаловаться
Таня

Вроде бы ярчают🙏

Пожаловаться
Belka Mama

От всего сердца — удачи вам 🤞

Пожаловаться
Идея

У меня вообще тесты побелели посмотрите. Девочки сказали ничего это не значит..

Пожаловаться
Наталья
Идея 

Поэтому самое главное кровь, да
Но я тестоманка
😁🤟

Пожаловаться
Идея
Наталья 

Вот я тоже тестоманила и напугала себя до ужаса. Сегодня пришел 1 хгч 331 завтра пойду второй сдавать в динамике. Посмотрим что там, страшно очень.

Пожаловаться
Наталья
Идея 

У меня уже пятый перенос, я не пугаюсь и не нервничаю. Меня наоборот это успокаивает перед результатами по крови. Но я прекрасно понимаю, что делать окончательные выводы по тестам глупо и не корректно.

Пожаловаться
Идея
Наталья 

Меня бы это успокаивало если бы они темнели… а я вчера перепугались сильно. Я конечно понимаю что мало ли что… Может это и плохо.

Пожаловаться
Наталья
Идея 

Да, тем кто очень эмоциональный и знает, что будет нервничать лучше не тестоманить. Каждый делает так как ему спокойнее и комфортнее. Здесь нет правильной стратегии поведееия, всё очень индивидуально.

Пожаловаться
Идея
Наталья 

Это точно. Желаю вам удачи. Держу кулачки. ❤️

Пожаловаться
Наталья
Идея 

И я вам 🤟🫶❤️🔥Пусть всё будет хорошо👌

Пожаловаться
Вредина

Тесты ярчают) удачи вам))

Пожаловаться
БудуМамой

Мне кажется на 8 д уже ярче полоска

Пожаловаться
Наталья
БудуМамой 

В живую тоже так кажется, надежда что там появился свой есть. Ещё вечером сделаю, часов в 20-21