Девоньки, после удачного крио, я так понимаю РЕ назначает прием, делает узи, видит эмбрион и вы прощаетесь? А потом куда? Кому писать, если очень срочно надо посоветоваться? Куда идти и когда? По месту прописки прийти на прием? А можно ли в город? Мы просто в селе проживаем. В Уфе есть пренатальный центр, я там у них наблюдалась во время и после первой беременности ( была еб, но потеряла дочь на 5 месяце )… какие дальнейшие действия вообще? До поставки на учет умею ввиду ( знаю что встают в 11-12 недель) объясните волнующейся мне 😌
Спасибо большое, значит могу писать ре без стеснения ))
У нас после узи репродуктолога надо идти закрывать квоту в перинатальный ( так как там ее получали). У кого эко можно встать на учет в перинатальный с 8-9 недель
После сердцебиения отправили вставать на учёт, но я вставала в той же клинике
На 8 неделе отпустили, дальше встала на учёт и весьти будет акушер из жк
У нас уже после первого узи отпускают… но предлагают вести бер
Да у нас тоже есть такая услуга
Эко делала в Москве, у репродуктолога крайнее узи было 23 дпп, увидели эмбрион и мерцание сердца. Беременность 5-6 недель. Репродуктолог назначила анализы ттг, прогестерон и коагулограмму и отправила к себе вставать на учет. По отзывам в интернете я нашла врача а нашем городском ПЦ, позвонила в платную регистратуру и сказала, что хочу встать а нему на учет. Мне сказали, что уточнят и перезвонят. Потом перезвонили и сказали, что он меня возьмет. Сходила на прием, там назначили все анализы и завели обменную карту.
И много он брал за ведение беременности?
Они мне озвучили 2 условия, 80т это ведение и все, без дополнительных обследований и узи, если нужны узкие специалисты или госпитализация, якобы уже за свой счет и второй 150т это уже все вместе с родами, вип, взяла его так как по плану кс, ну и возраст, варикоз, мало или осложнения какие. Но я довольна, не пожалела, что столько денег отдала. Врач постоянно на связи, любые вопросы, что как, всегда отвечает.
Насчет бесплатного ведения не знаю, может, чтобы вам зря не ехать, позвонить в регистратуру, они вам расскажут.
Спасибо, да схожу, узнаю ..