А как проходит утилизация эмбриона? Нужно ли присутствовать в клинике? Эмбриолог что то показывает? Допустим, откуда я могу быть уверенным, что утилизировали мои эмбрионы, а не оставили их себе?)
А как проходит утилизация эмбриона? Нужно ли присутствовать в клинике? Эмбриолог что то показывает? Допустим, откуда я могу быть уверенным, что утилизировали мои эмбрионы, а не оставили их себе?)
Почитала вашу историю и честно не понимаю. Вам повезло, что с первого раза тогда получилось, но у кого то только с 10 получается. У вас есть свои эмбрионы, детей вы хотите, почему не использовать последнюю попытку?
Потому что мне это даётся с трудом. С первой попытки у меня получилось только в мид, а до этого было ещё два протокола. Если бы не было ребёнка, возможно я и боролась бы до последнего, но он у меня есть, слава богу. Второго ребёнка очень хочу, но это опять тот же круг, который я проходила с первым ребёнком, одни пролеты и выкидыши, бхб. как умалишенная скупаю тесты каждый месяц жду эти полоски, сколько можно так жить. И да, у меня появился страх, что опять будет пролёт, опять аборт. Никогда бы не подумала, что с диагнозом бесплодие придётся делать аборт.
Все, поняла вас. Если морально не готовы, то лучше и не идти. Но подумайте о возможности хранения, время идёт, настрой меняется.
Спасибо
Эмбрионы тоже в другом городе. Когда звонила в клинику сказали можно заполнить дома и заверить у нотариуса заявление и отправить почтой, чтоб не ездить. А так тоже доверенность от мужа была.
Наверное мне тоже так предложат
София, Вы чего?? Какая утилизация? Подсадите обоих, дайте шанс.
Нет, я на 80% уже пришла к тому что утилизирую. И двоих мне не перенесут, политика клиники перенос одного, и к тоже же у меня рубец
Заявление пишите и все. Никто никому не показывает
Понятно. Спасибо
Если честно, то лучше бы и правда не утилизировали, а оставили и подсадили какой-то бездетной паре… Вам уже всё равно, а у них бы счастье в доме появилось
Не все клиники это предлагают
Этого я точно делать не буду. Во первых по вере, это грех, во вторых знать что где то живёт мой ребёнок, нет нет.
Уже нельзя так делать. Закон вышел...(
Ничего себе. Получается эмбрионы нельзя клинике дарить?
Вы уверены?
Нельзя
Да. Работаю в сфере эко
Я тоже за это переживала. Просто пишется заявление и всё
Я просто живу в другом городе, получается мне надо ехать
Не нужно присутствовать. Никто ничего не показывает.
А какие-то документы не нужно подписывать?
Нужно. Пишите заявление на утилизацию вместе с супругом
У меня доверенность от супруга есть, он не сможет поехать
Значит вы за супруга тоже будете писать заявление