Не фартит мне с мать и дитя🤪 напомню, первое эко, именно в этой клинике, было в 17г, получилось с первого раза. После родов через 2 года, решила что пора на крио, узнала что моего врача нет, она перевелись в другой филиал. Очень долго выбирала другого врача, выбрала, поехала на крио, пролёт. В следующем цикле самостоятельная беременность, но выкидыш. Ещё через 2 года решила опять вступать в крио, и снова узнаю что моего нового врача нет в клинике, она в декрете. И тут я решила, что раз делаю платно, пойду уже к заведующей. С ней получилось забеременеть, но анэмбриония на сроке 7 недель. После аборта на эмоциях сказала, что больше никаких эко/крио, утилизирую свои 2 эмбриона, что это знак он Всевышнего, что пора остановиться и жить уже для себя, для своего сына, а не бегать всё время с этими анализами. Прошло время, я успокоилась, и думала может ещё разок попробовать. Вчера зашла и нельзяграм и увидела пост своего врача, она уходит из клиники ((( может на самом деле пора уже прекращать это дело, сколько можно так жить.
Если у вас отношения к эмбрионам — как к набору клеток, то почему нет. Утилизируйте и живите спокойно. Но это точно не знаки никакие свыше)) Просто за 2 года жизнь меняется очень сильно)
Я вас понимаю❤️
Правда у меня было по другому — 4 года планирования, и наконец ребёнок эко с первого раза и тут я выдохнула. Ну вот как все советуют жить для себя, для ребёнка! Сейчас вот максимально счастлива. Но есть снежинки, я за них плачу…. И в голове вопрос, может стоит ещё раз… но как вспоминаю свой путь…. Мурашки… все ни как решиться не могу, а возраст поджимает… да и перспектива отсутствия свободы в ближайшее время тоже не радует…
Возраст тоже поджимает, но последний протокол меня сильно подкосил. Долгожданная беременность, как мы с мужем радовались
Ка вы ниже сказали — жизнь не замечаете в погоне за всем этим.
Поживите просто без цели забеременнеть. Просто насладитесь тем что имеете.
Знаете, я однажды приняла решение, что никаких стимуляций, эко и т.п. даже если не будет детей. Я устала от этого за полтора года стимулирования-планирлвания-лечения, а когда в 40 недель родила мёртвого дитя, подумала, что Бога не обманешь.
мы с мужем решили, что будем жить для себя, путешествовать, наслаждаться тем что есть.
А потом я узнала что беременна, было почти 8 недель.
Насладитесь тем, что есть.
О Боже, как вы это пережили? Я аборт очень тяжело перенесла. Соболезную. На самом деле, Бога не обманешь. Я всё сделала, всё что в моих руках, больше не могу. Я начала продавать, отдавать, дарить все маленькие вещи сына, коляски, кроватку, игрушки, и я поймала себя на мысли, что мне как то легче на душе становится, а перестала думать каждый день об овуляции, считать в уме дни "благоприятных" для зачатия.
Отпустите ситуацию, живите настоящим, поверьте, оно радужнее, чем может показаться.
Спасибо большое 🌺
Спасибо. Вот я пришла к этому. Здесь же не только усталость, а как же моё здоровье, бесконечные гормоны.
Я это прекрасно понимаю. Но я же не робот. В погоне за ребёнком я не замечаю как проходит моя жизнь. С 12г планирую, лечусь, хожу по врачам, собираю всё время документы. Я устала.
Мне кажется, стоит ещё раз попробовать ✊
Квоту ждать туда очень долго. Всего два человека в месяц из региона. Я хотела ещё раз идти платно к своему врачу, как нибудь уговорила бы мужа, он был против. А тут опять искать врача, меня это реально достало. Опять находить контакт с врачом.
Решать вам, но оно того стоит