ЭКО ВАЖЕН КАЖДЫЙ ОТВЕТ
Низкое качество эмбрионов
Сидим с мужем рассуждаем… 3 эко за плечами
И ни разу у нас не было крио заморозки… Т.к просто ничего не остаётся…
1 эко. 9 ооцитов, 5 оплодотворение прошли, но до 5 дня дожил 1
2 эко. 2 оцита, 1 оплодотворился и дожил до 5 дня
3 эко. 4 оцита, 2 оплодотворилось, но дожил 1 до 5 дня…
Читаю на форумах сейчас, что первые 3 дня зависят от моих яйцеклеток… Надо идти обследоваться, это понятно…
Но может у кого то было подобное? Какое обследование вам делали?
уже и клиникк меняли, у витаминов просто куча куча!
И эндометрий пролечивали…
Эко ВАЖЕН КАЖДЫЙ ОТВЕТ
Комментарии
Предыдущая статья
Поведение после переноса.
Следующая статья
Код квоты при сочетанном факторе эко(икси)
У меня с двух эко суммарно был результат: 18+24 пунктированных клеток, то есть настимулировали от души, 42 штуки. А к переносу и в заморозку из 42 вышло, если не ошибаюсь, около 8-9. Мне говорили, что мои клетки таковы..
Не знаю, я не вникала, так как по итогу было с чем работать и слава богу
У меня только в 5 протоколе получилось 2 подсадить и 2 заморозить, до этого тоже ничего не оставалось. Уфо крови делала, ходила к остеопату, магниты на яичники, витамины само собой. Муж, лежал не задолго до этого протокола в больничке, так ему кололи капельницы с мильдонием.
Что даёт мельдоний?
А что за магниты на яичники? Расскажите пожалуйста ?
В поликлиниках есть такая физиопроцедура-магнитотерапия. Мне было неудобно с работы отпрашиваться на нее, купили алмаг и дома сама ставила на область яичников (10 сеансов через день, исключая критические дни)
Спасибо ? почитаю
Плюсую. Со времен эко у меня есть магнитер, курсам делала.
А стимулируют все время одним и тем же? И врач один или разные? Может на пгд эмбрион отправить..
Что такое пгд? Разные… Первые два эко делала в врт в юбилейном у друз разных врачей… Третье делала в МиД..
Первые 2 раза одним и тем де, в 3 другими препаратами
Пгд-генетику проверяют. Если с генетикой норм, то проблема в эндометрии. Также могут препараты не подходить, поэтому як мало и плохие. Это ж все индивидуально.
Эндометрий про лечили… Врач сказал, он прям хороший
У меня тоже хороший, а беременность замерла из-за него. Лечить надо перед самим протоколом. Если есть хэ, то эффект от лечения всего пару месяцев. Лучший способ определить в чем проблема — это сделать генетику эмбриона. Это, конечно дорого, но хотя бы будет ясно в чем в итоге проблема в случае если беременность не наступит или замрет. А кровь вы проверяли?
Кровь на что? Я уже столько всего сдавала ? эндометрий лечила за месяц до эко
На Тромбофилию) на ат к хгч. у меня три толстые папки с анализами) почти все по нескольку раз сдавала. Гистороскопии, биопсии, узи, оак, коагуллограммы, ат к хгч и чего там еще, все не упомнишь. А что делать, если каждый раз все меняется. Уже и до аллерголога и гастроэнтеролога добрались в этот раз даже?
я в протоколе, например, пила метипред, карлиомагнил, клексан колола, дивигель мазала. что-то еще было, уже не помню, помимо самих препаратов стимуляции. У меня густая кровь, ат к хгч, низкий прогик, хэ, плохой кровоток, миома, аденомиоз. Это все не особо помогает наступлению и вынашиванию. Не знаю каким чудом мне удалось забеременеть самой и выносить сына
У меня горсть всяких таблеток ? муж каждое утро смеялся, мол поношенный завтрак ?
Можно донорские попробовать
А вы бы так смогли?
Если бы не было детей и со своими не получалось да, почему нет
Смотреть на ребёнка и не видеть свои черты? Это тяжело
Так подбирают же по вашему фенотипу, тем более могут на мужа быть похож ребёнок, у меня дети на меня не похожи
Тоже самое… Пить большинство надо постоянно. Уже на печень влияет. Приходится пока только для крови пить, потому что без них не могу уже, иначе печень покинет меня)
Будем пробовать пока мои… А там, как бог направит
Это наверное мне сообщение? ? вот я тоже думаю, какой урон организму от всех этих медикаментов
Да, вам, видимо не туда нажала??
Да не только на печень, у меня узел был в щитовидке и после эко вырос в 2 раза
А у мужа хорошо все?
По анализам да..
К генетику как вариант можно сходить. Если и там нет никаких отклонений, то проблемы в ваших яйцеклетках. А это никак не лечится, к сожалению