Короче, сделала я сегодня узи, это уже третье узи.
И у меня врач спрашивает, а сколько переносили?
Я говорю одного. Она смотрит смотрит… и говорит, а я вижу двоих.
Померила обоим сердечки, все замечательно, у меня получается двое??? Она говорит: я сама в шоке. Но две недели назад я у нее же была, видимо было рано увидеть, потом была у Баиндуровой, считается лучший узист, и она одного увидела. А тут двое. Я записала видео где мерят и одному и другому сердечко…. Это как? У кого так было ? делитесь опытом.
Это получается у нас близнецы? ?
Это чудо♥️♥️
Ну именно из этих соображений бояться подсаживать две яйцеклетки, потому что может вот так поделиться
Поздравляю! У меня так было, переносили одного, на первом узи на 24 дпп было 1 ПЯ и 1 жм, на 36 дпп пришла, а там 1 пя, 2 жм и 2 эмбриона с сб, близнецы
Как прошла у вас беременность?
Моя беременность, к сожалению, прервалась на 17 неделе, мой организм не справился с двойной нагрузкой. У вас все будет хорошо? Это классно, такие малыши обязательно одного Пола и идентичные с лица) Легкой вам беременности и родов в срок ?
Вас свыше наградили ?? Дай Бог Вам и малышам крепкого здоровья ?
При это это очень частое явление, когда делится пя и получаются два близнеца. Пусть развиваются оба, это чудо же!
Ого, поздравляю ??
Перенесла по настоянию пациента 2х эмбрионов. А позже на УЗИ увидели третьего, оказалось она жила половой жизнью во время протокола и третий ребёнок зачат естественным путем в протоколе ЭКО) Причём первые два эмбриона были с донорской яйцеклеткой. И в анамнезе 20 лет бесплодия и возраст 42г.)) А Вас поздравляю! Это огромное счастье!
Ого. Обидно им теперь, наверное, что на месяц раньше не вышло ?
Возможно гормональная поддержка, которая идёт на ЭКО помогла и своей Б случиться ?
Класс! Вот это чудо!!! Почихайте на меня заразным беременным чихом???
????????❤️❤️❤️
Все таки двойня?я так и думала. Ура!
Это могут быть однояйцевые близнецы. Очень интересно))
Я вас вспоминала сегодня ???? говорю вот мои девочки в чате правы были ?
Господи я мало что понимаю в делении там и как это все происходит, но это круто просто невероятно!!! Двойное счастье ❤️❤️????здоровья вам. Серьезное дело у вас впереди ???
Спасибо большое, я конечно до сих пор в шоке, это ведь значит свыше так решили… ❤️?
Однозначно! Значит вам хватит сил все это прожить ??у меня аж настроение поднялось за Вас!!! хотя у самой М начинаются блин ?
Какое счастье, поздравляю ❤️??????
Спасибо ?❤️
Ничего себе какая радость!!! Это моя мечта!!! Здоровья вам, пусть эти славные ребятки развиваются и рождаются в срок!!❤️❤️❤️
Спасибо огромное, теперь мой мир перевернулся просто ❤️
Оно само вышло?
Спасибо ?❤️