Девочки, все сюда… я в шоке

Короче, сделала я сегодня узи, это уже третье узи.
И у меня врач спрашивает, а сколько переносили?
Я говорю одного. Она смотрит смотрит… и говорит, а я вижу двоих.
Померила обоим сердечки, все замечательно, у меня получается двое??? Она говорит: я сама в шоке. Но две недели назад я у нее же была, видимо было рано увидеть, потом была у Баиндуровой, считается лучший узист, и она одного увидела. А тут двое. Я записала видео где мерят и одному и другому сердечко…. Это как? У кого так было ? делитесь опытом.
Это получается у нас близнецы? ?

Naivnaya
3372713

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CrazyLady

Это чудо♥️♥️
Ну именно из этих соображений бояться подсаживать две яйцеклетки, потому что может вот так поделиться

Пожаловаться
Таня

Поздравляю! У меня так было, переносили одного, на первом узи на 24 дпп было 1 ПЯ и 1 жм, на 36 дпп пришла, а там 1 пя, 2 жм и 2 эмбриона с сб, близнецы

Пожаловаться
Naivnaya
Таня 

Как прошла у вас беременность?

Пожаловаться
Таня
Naivnaya 

Моя беременность, к сожалению, прервалась на 17 неделе, мой организм не справился с двойной нагрузкой. У вас все будет хорошо? Это классно, такие малыши обязательно одного Пола и идентичные с лица) Легкой вам беременности и родов в срок ?

Пожаловаться
Резедушка

Вас свыше наградили ?? Дай Бог Вам и малышам крепкого здоровья ?

Пожаловаться
Надя
Вот это да)))) Боже какое счастье. ??? Лёгкой беременности вам и здоровья. Вот это поворот судьбы))))
Пожаловаться
Мальдива

При это это очень частое явление, когда делится пя и получаются два близнеца. Пусть развиваются оба, это чудо же!

Пожаловаться
Наталья

Ого, поздравляю ??

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю Вас, это такое чудо?
Пожаловаться
Ирина
У меня знакомая врач репродуктолог.
Перенесла по настоянию пациента 2х эмбрионов. А позже на УЗИ увидели третьего, оказалось она жила половой жизнью во время протокола и третий ребёнок зачат естественным путем в протоколе ЭКО) Причём первые два эмбриона были с донорской яйцеклеткой. И в анамнезе 20 лет бесплодия и возраст 42г.)) А Вас поздравляю! Это огромное счастье!
Пожаловаться
Dana
Ирина 
Троих родила в итоге??
Пожаловаться
Ирина
Dana 
Нет, сейчас ждут только первый скрининг. Это месяц назад произошло)
Пожаловаться
Dana
Ирина 
ааа
Пожаловаться
ДамаТреф
Ирина 

Ого. Обидно им теперь, наверное, что на месяц раньше не вышло ?

Пожаловаться
Ирина 

Возможно гормональная поддержка, которая идёт на ЭКО помогла и своей Б случиться ?

Пожаловаться
Оля

Класс! Вот это чудо!!! Почихайте на меня заразным беременным чихом???

Пожаловаться
Naivnaya
Оля 

????????❤️❤️❤️

Пожаловаться
Шпионка

Все таки двойня?я так и думала. Ура!
Это могут быть однояйцевые близнецы. Очень интересно))

Пожаловаться
Naivnaya
Шпионка 

Я вас вспоминала сегодня ???? говорю вот мои девочки в чате правы были ?

Пожаловаться

Господи я мало что понимаю в делении там и как это все происходит, но это круто просто невероятно!!! Двойное счастье ❤️❤️????здоровья вам. Серьезное дело у вас впереди ???

Пожаловаться
Naivnaya
Софья 

Спасибо большое, я конечно до сих пор в шоке, это ведь значит свыше так решили… ❤️?

Пожаловаться
Naivnaya 

Однозначно! Значит вам хватит сил все это прожить ??у меня аж настроение поднялось за Вас!!! хотя у самой М начинаются блин ?

Пожаловаться
Александра

Какое счастье, поздравляю ❤️??????

Пожаловаться
Naivnaya
Александра 

Спасибо ?❤️

Пожаловаться
Джейн

Ничего себе какая радость!!! Это моя мечта!!! Здоровья вам, пусть эти славные ребятки развиваются и рождаются в срок!!❤️❤️❤️

Пожаловаться
Naivnaya
Джейн 

Спасибо огромное, теперь мой мир перевернулся просто ❤️

Пожаловаться
ИринА
на 19 ДПП пошла делать УЗИ. увидели 1 плодное яйцо. на 34 ДПП. уже 2 плодных яйца. но один отставал на две недели. в итоге родилась дочка. второе плодное яйцо остановилось в развитии на 6 неделе
Пожаловаться
Naivnaya
ИринА 

Оно само вышло?

Пожаловаться
ИринА
Naivnaya 
да, думаю в 14 недель. кровотечение было сильное, лило как из ведра.
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! Это чудо? двойная радость)
Пожаловаться
Naivnaya
Наталья 

Спасибо ?❤️

Показать ещё