Сдать завтра ХГЧ /cito/ и написать врачу. Если ХГЧ положительный — то обязательно нужно мнение врача. Если отрицательный — ну, тогда успокоится и ждать месячные
Тогда если так сильно болит, еще свечку папаверин, ну и врачу написать, может добавит прогестерон. Какая у вас поддержка? И цикл когда по сроку должен быть? Иногда в дни предполагаемого цикла может болеть.
Ну прогестерона точно достаточно, тогда лежите побольше, бывает у многих болит первое время. Особенно в дни цикла. Главное, следите, чтобы мазни не было, если что, не ждите, сразу в больницу
Легкой беременности❤️
Тест положительный?
На 5 ДПП был положительный, больше не делала
Тогда если так сильно болит, еще свечку папаверин, ну и врачу написать, может добавит прогестерон. Какая у вас поддержка? И цикл когда по сроку должен быть? Иногда в дни предполагаемого цикла может болеть.
Я вчера ношпу выпила, все прошло) из поддержки — Пролютекс уколы были, с сегодняшнего дня Утрожестан 800 и Дюфастон 2 раза в день
Ну прогестерона точно достаточно, тогда лежите побольше, бывает у многих болит первое время. Особенно в дни цикла. Главное, следите, чтобы мазни не было, если что, не ждите, сразу в больницу
Да, лежу в основном) Мазни нет 🙏 Сначала думала, зачем больничный оформила 😞…А сейчас понимаю, что это лучшее решение
Правильно. Нужно побольше отдыхать.
Какой тест делала?
Mama check…
Я сегодня сделала пустой как будто был. 4дпп, завтра утром попробую еще
Сегодня писала своему ре… Сказала по свечи папаверин… Тож начало тянуть, но я вчера понервничала сильно..
Можно ещё папаверин. И мне ещё Галакси помогал