Здравствуйте девочки! Я к вам с таким вопросом! Я живу в Испании, было две попытки криопереноса, первый раз одного эмбриона, второй раз настояла на двух эмбрионов, ни в первый раз ни второй даже не имплантировались, три эмбриона были качества 3BB,… В Испании дополнительных анализов не делают из за пролетов, говорят, что все было сделано правильно и что мой возраст имеет место быть (43 года ) так как мне уже больше 40 я в программу не подхожу, весь процесс за наш счет! Каждая подсадка 2000€!!! Кроме подготовки естественно! Остались в заморозке три эмбриона, два качества 3BC и один 4BC!!! После второй попытки решила остановиться! Только одни ожидания и расстройств, да и возраст! Вот и хотела узнать с эмбрионами слабыми качествами есть надежда ?? Вроде и не хочу больше пытаться, но и мысли гложет, а вдруг с такими эмбрионами получится ?? У какого есть такой опыт ?? Спасибо за ответы!
Приезжайте в россию)) тут по омс все выгодно и просто, сразу можно вступить в протокол) по крайней мере в Краснодарском крае точно)
Качество эмбрионов ни о чем совершенно не говорит в вашем случае, если не сделан генетический анализ эмбрионов. Если он не сделан, то у этих эмбрионов шансы абсолютны такие же, как и у других.
Советую проверить эндометрий, проверить кровоток сосудов в мал.тазу, гистероскопию пройти и сдать кровь на мутации ген тромбофилии.У меня сынок 4-я победная попытка эко, а до этого всё пролёты были.Шанс есть всегда, главное никогда не опускать руки и идти дальше до победного результата! Удачи вам????
В возрасте после 40ка лет, все что вы описали это уже второстепенно, первое, что нужно сделать проверить эмбрионы на генетику, и если они пройдут тест, то уже тогда да, все что вы написали.
А зачем с дяк, если есть свои клетки и хочется своего ребенка. Медицина шагнула уже далеко вперед и эмбрионы проверяются на генетику, а вообще сейчас всем полезно проходить данную процедуру, учитывая, сколько больных детей рождается последнее время.
Эстроген принимала, каждые 8 часов, прогестерон 400 утром и вечером, и витамины! Я спрашивала почему ничего не делают хотя бы для выявления причины, а то получаются штампуют эти переносы и *** на все остальное! Ответ один — все сделано правильно! Я сравнивала анализы русские и испанские, вроде сдала, все что надо! Эндометрий был 7,9
На какой час с начала приема прогостерона перенос, если в згт?