Третья попытка

Здравствуйте девочки! Я к вам с таким вопросом! Я живу в Испании, было две попытки криопереноса, первый раз одного эмбриона, второй раз настояла на двух эмбрионов, ни в первый раз ни второй даже не имплантировались, три эмбриона были качества 3BB,… В Испании дополнительных анализов не делают из за пролетов, говорят, что все было сделано правильно и что мой возраст имеет место быть (43 года ) так как мне уже больше 40 я в программу не подхожу, весь процесс за наш счет! Каждая подсадка 2000€!!! Кроме подготовки естественно! Остались в заморозке три эмбриона, два качества 3BC и один 4BC!!! После второй попытки решила остановиться! Только одни ожидания и расстройств, да и возраст! Вот и хотела узнать с эмбрионами слабыми качествами есть надежда ?? Вроде и не хочу больше пытаться, но и мысли гложет, а вдруг с такими эмбрионами получится ?? У какого есть такой опыт ?? Спасибо за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера null
а пгд получается не делали? Мне кажется что это прям обязательно ну и эндометрий посмотреть, может в нем дело. Если ни пгд. никакие другие анализы делать не хотят я бы переносила то что есть, если не получится приезжайте в Россию
Пожаловаться

Приезжайте в россию)) тут по омс все выгодно и просто, сразу можно вступить в протокол) по крайней мере в Краснодарском крае точно)

Пожаловаться
Алёна
Мы делали ЭКО в 2019г в Швейцарии, 10тыс заплатили. До этого другой врач отправлял нас в Испанию, мол, и дешевле и статистика лучше. Мы отказались. В итоге победа с первой попытки. В роддоме со мной лежали мамочки после ЭКО 40+
Пожаловаться
Елена

Качество эмбрионов ни о чем совершенно не говорит в вашем случае, если не сделан генетический анализ эмбрионов. Если он не сделан, то у этих эмбрионов шансы абсолютны такие же, как и у других.

Пожаловаться
Татьяна
С учётом возраста вам бы ПГТ эмбрионов. А что с эндометрием? Может, конечно, получится с такими эмбрионами, у меня есть эмбрионы после диагностики такого качества -врач говорит, что они хорошие и с ними вполне может получится
Пожаловаться
Четырежды Мама

Советую проверить эндометрий, проверить кровоток сосудов в мал.тазу, гистероскопию пройти и сдать кровь на мутации ген тромбофилии.У меня сынок 4-я победная попытка эко, а до этого всё пролёты были.Шанс есть всегда, главное никогда не опускать руки и идти дальше до победного результата! Удачи вам????

Пожаловаться
Елена
Четырежды Мама 

В возрасте после 40ка лет, все что вы описали это уже второстепенно, первое, что нужно сделать проверить эмбрионы на генетику, и если они пройдут тест, то уже тогда да, все что вы написали.

Пожаловаться
Четырежды Мама
Елена 
после сорока лет можно пациентке пробовать с дяк, если амг ниже нормы или эмбрионы получаются плохого качества.Я тут на беби.ру познакомилась несколько лет назад с женщиной, которая с дяк в эко в 46л.родила дочку, потом в 49л.родила двойню(сына и дочку).Сейчас она счастливая многодетная мама?????
Пожаловаться
Елена
Четырежды Мама 

А зачем с дяк, если есть свои клетки и хочется своего ребенка. Медицина шагнула уже далеко вперед и эмбрионы проверяются на генетику, а вообще сейчас всем полезно проходить данную процедуру, учитывая, сколько больных детей рождается последнее время.

Пожаловаться
Мальдива
Шансы есть всегда конечно. Кровь сдавали? Эндометрий какой на момент переноса? Конечно жаль что врачи ничего больше не делают, для выявления причины. Но, если средства есть и возможность, попытаться самостоятельно сдать анализы, взять консультацию репродуктолога онлайн, можно из России. А что в поддержке было?
Пожаловаться
Мальдива 

Эстроген принимала, каждые 8 часов, прогестерон 400 утром и вечером, и витамины! Я спрашивала почему ничего не делают хотя бы для выявления причины, а то получаются штампуют эти переносы и *** на все остальное! Ответ один — все сделано правильно! Я сравнивала анализы русские и испанские, вроде сдала, все что надо! Эндометрий был 7,9

Пожаловаться
Ирина
Оля Стегари 

На какой час с начала приема прогостерона перенос, если в згт?