Девочки. Ну вот что за …..
Интима нет естественно. Ночью снится что -то и один раз как волной возбужнения, или спазма окатывает матку. 😨 я резко просыпаюсь, и иду в туалет а там розовым мажет. Опять паника выпила транексам 4 таблетки и все, я в шоке я в диком шоке что это было и все я виновата! Что за фигня…. Господи, ну почему мне что-то приснилось… ведь все чисто было после последний мазни….
Три часа ночи…. Я теперь не усну… это просто ужас…
Снились эротические сны, думаю это из-за бомбардировки гормонами
Тож был оргазм
Вы тут не при чем. Это реакция организма на тонус матки. У меня несколько раз за эту беременность было подобное. Один раз проснулась после оргазма во сне и очень хотелось в туалет.живот был напряжен сильно. Пейте магний.ставьте папаверин. У нас врачи рекомендуют от спазмов препарат галакси (метацин).
У меня так продолжалось до 8-9 недель, а потом как рукой сняло, но нервов было потрачено много
Тоже кровило? 😔
Да, скудные розовые и коричневые выделения наблюдала, при появлении алых/красных пила транексам единоразово 3 таблетки (до сих пор в сумочке лежит)) + колола масляный прогестерон. При этом бегала периодически на узи, но отслоек или гематом не видели. Не понятно, что это было
С дочкой постоянно был оргазм и очень сильно хотелось интима. После таких возбуждений живот прям изрядно напрягался. Была мазня пару раз возможно по этой причине .
Тоже очень боюсь оргазма, последний был еще за день до переноса, но почему-то после него была ужасная боль в матке. Сейчас врач разрешил интим, но расслабиться не могу постоянно об этом думаю.
В прошлую беременность в первом триместре без интима жили с мужем, поэтому сны снились, конечно🙈 И оргазм от них бывал часто… Это естественный процесс. В эту беременность тоже сны вижу, но, пока, без продолжений😁🙈
У меня на протяжении 9месяцев не было кекса, я каждый день во сне возбуждалась 😅 но мазни не было никакой, живот от этого только каменел