29 марта 2023 19:20 Девочки подскажите кто знает. Сдала анализ пришел высокий что это может быть и возьмут ли на крио перенос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 10 месяцев Тверь Если IgM отрицательный, то все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Все хорошо, у меня 177, тоже сначала испугалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Маша3 года Антитела к краснухе вроде, все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск ↩ Natalia Не высокий ли 387😱, завтра на приём вот даже распереживалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Виктория Болели или вакцинировались, просто показывает наличие иммунитета. Если IgM положительный, то не возьмут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск ↩ Bajita У меня в анализах только LgG был указан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Виктория Ну наверное ре скажет ещё IgM сдать. Если он отрицателен, то все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск ↩ Bajita Хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде Это аутоиммунный тиреотидПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде Ой что несу, не туда посмотрела, извините Предыдущая статьяДевочки, кто по ЭКО,Следующая статьяИнтимный вопрос и кровь
Если IgM отрицательный, то все отлично
Все хорошо, у меня 177, тоже сначала испугалась)
Антитела к краснухе вроде, все хорошо
Не высокий ли 387😱, завтра на приём вот даже распереживалась
У меня в анализах только LgG был указан
Хорошо, спасибо
Это аутоиммунный тиреотид
Ой что несу, не туда посмотрела, извините