И в удачных и в неудачных программах тянуло, поэтому все индивидуально. Но момент имплантации в удачном я прям отчётливо поняла, там и сомнений не было, что наконец то получилось, хотя живот очень поднывал на месячные
Почти сразу стало тянуть живот будто сейчас придут, и после положительного теста тянуло спасали свечи с папаверином боль снимало и тонуса матки не было…
У меня с 3 дпп до 7 дпп тянуло, потом затихло.в итоге бхб. Поэтому думаю хороший знак
Желаю вам удачи🙏🏼
И я вам желаю скорейших //🙏
И в удачных и в неудачных программах тянуло, поэтому все индивидуально. Но момент имплантации в удачном я прям отчётливо поняла, там и сомнений не было, что наконец то получилось, хотя живот очень поднывал на месячные
У меня тянуло, а с 7-8 дпп начало прям резать как будто матку. Так что это хороший знак 🙏
🙏🏼
8 дпп, тянет со второго дня. Пока ничего не принимала, но сегодня начну, не могу уже терпеть…. С 6 дпп бледные полосочки. Ярче сегодня особо не стала😕
Пусть полосочки ваши ярчают 🙏🏼
Спасибо 🙏 🤗 и вам сбычи всех желаний
Почти сразу стало тянуть живот будто сейчас придут, и после положительного теста тянуло спасали свечи с папаверином боль снимало и тонуса матки не было…
Не тянуло и на 5 дпп уже тест показал полоску, так что дерзайте.
Не эко, но когда в беременный цикл в задержку тянуло живот, думала что пойдут, но так и не пошли. Желаю вам // уверенных
🙏🏼
Тоже тянуло, будто щас начнутся.и низ будто распирало, как надут был
А тест не делали? Тянуло но уже чуть позже
По тесту пока ничего нет, но делала его не утром